QQ登录

只需一步,快速开始

镜像-洪雅约拍馆某人一直拖着不退钱!都是洪雅的,至于闹这么难看吗?

小何xi 发表于 2023-3-3 23:49:07 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
2022年11月10日,我从朋友那里了解到这个人在做公益活动,于是便参与了。当天就发了六百八给她,收钱倒是蛮快。临近出发的日子,通知我们疫情原因去不了。后续因为种种原因就一直没去。找她退钱偶有回复,都是托辞,每次话说的好听,后面就退,hh从2022年拖到2023年!到最后完全联系不上,微信不回复,电话也不接。便去她们店面找人,在楼下一个卖红薯的阿姨还说经常有小姑娘找她们退钱!都是洪雅的,至于闹这么难看吗???

xxxxxxxx 发表于 2023-3-4 16:05:00 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
这家店作品都是盗的,去了衣服没几件,化妆台脏乱差,老板说话好听,我没好意思说,就觉得店开在这儿还是不容易,忍忍算了,然后就认识了老板。后面说需要模特喊我去帮忙,说的是新娘妆,也没说其他,我以为只是帮忙试妆,结果是素人改造,把素颜照拍的巨丑无敌,而且不经过我本人同意就抖音朋友圈到处发,我喊他们两口子删了,还一直不安逸我,也不删,然后抖音那条屏蔽了我,我很生气,就说再不删就以盗用肖像权起诉,结果那男的还威胁我,说你去3,我真要去,他又慌了,搞黑社会那套,让我去打听打听他是谁,说老子给你脸了,我说不去,又不是你一个人混得好,而且这是法治社会,然后又问我爸是谁,我说这是我的事,真好笑诶,一个二十几岁的小混混,太把自己当归事儿了,一开口把自己底牌全亮出来,不知道的还以为是什么富豪大官,真有本事有钱的人从来都很低调,我那些叔叔家里几百万上千万的,也没他这么嚣张,真的一壶水不响,半壶水响叮当,也是很无语……都法治社会了,一副小混混的样子,然后还说我们是双赢,我不出钱就拍了照片,讲真,那个照片土的要命,我也不需要,我去帮他们做模特都没收钱,搞的还像我占了便宜一样。然后又说我没意思,然后骂我“你觉得你很好看?”意思就是他找我拍照是我的荣幸一样,我说我没觉得自己好看,天,他脑子没事儿吧??不好看你就可以随便用了?盗用别人肖像权还有理了?被盗用的人还要觉得荣幸?真把自己当跟葱了?……,然后我还有一套照片也不想去拍了,就说照片还有一套没拍照,也没拿到产品,让女老板退这一部分的钱,结果不退钱,她朋友圈也不删,我微信就举报了那天朋友圈,然后产品也没拿到,直接就把我删了,就是说钱和产品我都没拿到,也是无语……,当然,几百块钱,我也没去店里扯皮,拿人钱财替人消灾,就当他俩给我抵灾的报酬了。
如果还有人遇到这种情况,建议大家保留证据,打12315消费者热线,或者去工商局举报,又或者直接寄律师函,也要不到好多钱,只要有证据官司肯定赢,然后她们赔钱
这家店的老板看到也不用来叫嚣,我这个人一向谨慎,即使事情过去了,所有的聊天截图,记录,还有他们发的朋友圈,视频号,我所有的证据都有,别惹我,不然律师函警告,我不是开玩笑了,都说了别惹最闲的大学生,有的是时间跟你耗。希望老板多读点书,说出那些话,做出那些事,都不像受过教化的人。然后还说我这人没意思,可怕,没人敢和我合作,搞笑,我没事找事?我知法犯法了吗?我只是合法的维护自己的权益,你们不就是欺软怕硬吗
回复 支持 5 反对 0

下次见 发表于 2023-3-4 16:55:11 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
之前就是在某音刷到视频 然后就去联系了这家拍照馆 到了那里才发现跟老板娘说的有很大差距 不仅化妆化的西撇 而且衣服有些地方也是脏的 后面又在朋友那里听说付了钱不拍照不退钱的事 我想说做生意真不是这样做的
回复 支持 4 反对 0

浪迹天涯! 发表于 2023-3-4 08:52:37 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
遇骗子了
回复 支持 3 反对 0

xxxxxxxx 发表于 2023-3-5 02:33:07 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
一只猫 发表于 2023-3-4 22:20
第一 也是你自己说需要模特找你 找你之前你也是答应了的 也是告知过你会发朋友圈抖音,之后你也是满意照 ...

你也别再回我了,我懒得搭理你,你自己看看你有理吗?你说得通吗?评论区这么多人都被骗过,你们真的是谎话张口就来
回复 支持 2 反对 0

xxxxxxxx 发表于 2023-3-5 02:25:24 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
这些证据没排版,时间顺序有点错乱,不过不影响,大家可以看看,我说不让发可是发出去之前说的,根本不回我,然后发了我才看到,然后各种不愿意删,然后再屏蔽我,我生气也是因为故意不理我和屏蔽我,然后截图我这儿有点多,只选了一部分,大家将就看

xxxxxxxx 发表于 2023-3-5 02:14:21 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
一只猫 发表于 2023-3-4 22:20
第一 也是你自己说需要模特找你 找你之前你也是答应了的 也是告知过你会发朋友圈抖音,之后你也是满意照 ...

你别搞笑喂,我说过可以找我帮忙,但是你可没告知我要发出去,也没说是素人改造,说的是中式新娘妆,而且只说的试镜,我以为只是帮新娘试一下妆和镜头,后面拍视频说好看,你们要发朋友圈,我也没说啥子,你们删了也是因为乱发我素颜照,说是素人改造,我不干拿我没办法了才删的,期间还屏蔽我,故意不理我,也骂我威胁我,你别不承认,说的轻松松松删了,期间怎么样的你自己清楚,我这儿还有屏蔽我的截图呢,你说我照拍完了,我这也有截图证明还有一套没拍,也有截图证明我没拿到产品,请问我产品呢?套餐也讲好的,没履行吧,我啥都没拿到,而且居然还给我说啥都可以拍,我才付的钱,结果来了啥都拍不了,就几件衣服,可以看聊天记录,骗子,我类型都挑好了,她也说可以,说她准备好我就过去,结果我过去就离谱了,啥子衣服都没有,居然还让说是定制拍摄,还让我挑风格?去了啥也没有,被迫在几套衣服里面选……太离谱了

孟子在洪雅 发表于 2023-3-4 15:28:55 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
一只猫 发表于 2023-3-4 13:14
店里唯一喊退钱的就这一个哈 不是你朋友那就绝对不对这家店撒

就是那家叫镜像的哦,你是他家员工吗?这么了解

爱吃猫的鱼儿 发表于 2023-3-4 15:25:14 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
他们抖音作品都是盗的

白芷 发表于 2023-3-4 15:01:45 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
镜像嘛

孟子在洪雅 发表于 2023-3-4 09:36:46 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我朋友也遇到了这女的,不退钱,不接电话不回复。真的气惨了

越努力越幸福 发表于 2023-3-4 08:37:01 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

烟雨梧桐 发表于 2023-3-4 08:37:59 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我喊你交钱的?
回复 支持 1 反对 0

坐看云起时 发表于 2023-3-4 08:39:42 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
上当了
回复 支持 1 反对 0

半岛铁盒~ 发表于 2023-3-4 08:57:25 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
前几天还在抖音刷到商家

咔咔咔咔咔叻 发表于 2023-3-4 09:33:12 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
之前去拍了证件照真的是不好看!! 化妆技术也不行  收费还贵

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-3-4 09:35:30 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
及店上,困起板,不退不走

人心难懂. 发表于 2023-3-4 09:36:25 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川