QQ登录

只需一步,快速开始

相亲:男31岁,想找个人走完下半生

花心大萝卜 发表于 2022-12-5 22:23:30 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
离异,没娃,没房,没车,暂时还没工作,没收入,不想上班,身高176,130斤,偏瘦,长的一般,除了做饭,虽然不是厨子,不过做的超好吃,这就是天赋吧,不做家务,准备戒烟,逢年过节会喝点酒,平时不喝,偶尔也打打牌,喜欢玩游戏,人非常健谈,幽默,自信,有点小坏,算命的说我中年会大富大贵,我反正信了,以前特别懒散,现在觉得钱比较重要,所以想挣钱了,希望找个可以一起陪我努力奋斗的女孩,身高160以上,28岁以内,长的一般偏上就行,不要太胖,不要太懒,最好别离异,虽然现在什么物质都给不了你,可是能让你每天开开心心,感受无微不至的关怀,我现在不能给你什么,未来也不知道能给什么,但是我从不虚伪,自己是啥就是啥,缺点都摆在眼前,很多人喷我吧,不过我前妻是班花,离异了谈了几个也是美女,家里都挺有钱的,以前不知道珍惜吧,离异了也改了很多,以前脾气很怪,喜欢凶人,慢慢也改了好多,不过我从不打女人,没有家暴倾向,对感情专一,只要谈了对象会拒绝一切暧昧,一心一意对你,如果想了解的可以私信我
辣椒拌饭 发表于 2022-12-6 12:34:15 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
这里是论坛,不是许愿坛
回复 支持 6 反对 0

愚昧。 发表于 2022-12-6 17:31:04 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你这条件比我好啊,

楼主| 花心大萝卜 发表于 2022-12-6 22:04:35 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
愚昧。 发表于 2022-12-6 17:31
你这条件比我好啊,

大哥谦虚了

楼主| 花心大萝卜 发表于 2022-12-6 22:14:36 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
辣椒拌饭 发表于 2022-12-6 12:34
这里是论坛,不是许愿坛

不是许愿噢,而是对未来充满了自信,虽然没工作,不代表没在学习,虽然没钱,不代表挣不了钱,从你的评论就知道你不自信,哥们,相信自己,你就是光。

愚昧。 发表于 2022-12-7 13:18:18 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

兄弟我矮矬穷。。。

赴山海 该用户已被删除
赴山海 发表于 2022-12-7 22:11:49 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川