QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈老二

安尔达卖了车给我反悔了,直接追上门去闹,整得我就跟偷来的一样

火...   [复制链接]
朝闻道 发表于 2022-11-15 22:25:18 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
AD钙 发表于 2022-11-15 22:21
这是实打实已经交易成功的财产,哪怕是虚拟财产也是财产,一旦交付给别人,就成了别人的东西。再通过非法 ...

你不懂法不怪你,如果是一个成年人看到一个小孩在守摊子,用自己丰富的忽悠经验以极低价格从小孩手里买到价格远高于自己支付金额的商品,还能像你这么坦然地据为己有吗?
首先这个车子到底值多少钱,只有买卖双方清楚,我们吃瓜群众一概不知,所以究竟是哪一方“显失公平”,不好评判,没必要成为键盘侠被人当枪使。
回复 支持 5 反对 0

天使不在人间 发表于 2022-11-15 22:26:19 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
报警  市场监督管理局投诉
回复 支持 3 反对 0

快乐着 发表于 2022-11-15 22:26:44 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
AD钙 发表于 2022-11-15 22:21
这是实打实已经交易成功的财产,哪怕是虚拟财产也是财产,一旦交付给别人,就成了别人的东西。再通过非法 ...

感觉老板有专业骑车的
回复 支持 1 反对 0

天使不在人间 发表于 2022-11-15 22:26:57 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
这种脑残别惯着
回复 支持 2 反对 0

AD钙 发表于 2022-11-15 22:28:51 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
快乐着 发表于 2022-11-15 22:26
感觉老板有专业骑车的

不怕

AD钙 发表于 2022-11-15 22:29:36 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
南街口新闻 发表于 2022-11-15 22:25
你不懂法不怪你,如果是一个成年人看到一个小孩在守摊子,用自己丰富的忽悠经验以极低价格从小孩手里买到 ...

呵呵呵
回复 支持 1 反对 0

三皇子 发表于 2022-11-15 22:34:52 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
奇葩的人太多了
回复 支持 2 反对 0

朝闻道 发表于 2022-11-15 22:44:36 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

你笑吧,我这么说其实是在赎罪,当年我初中的时候特混蛋,上学路上有个小卖部是一个坐轮椅的残疾人开的,他老婆是个智商低下的唐氏儿,我当时是一般拿十块钱在他那里买紫云烟。
有一次我看见他进货去了,就花了十块钱,让他的唐氏儿老婆给我拿了一包硬中华——都是红盒子的两个字,他老婆脑子不好使看不懂,我拿起烟就跑了…放学后我看见他为了这事在打他老婆,他老婆脸上都是篾条抽的红印子,她也不哭也闹,只是流着口水一个劲傻笑。
我心里顿时有种负罪感…但是一路抽烟的同学却说他们两口子是活该,做生意有赔有赚,自己不注意怪谁?
很多年后,我工作了,那两口子还在原来的地方摆摊,我在那里买了一包中华,一抽是正宗的,就悄悄把折好的两百块塞进他们装钱的鞋盒子里,算上买中华的五十,我觉得当年自己真是个二百五。
这特么就是显失公平,我一辈子良心不安,从此后宁可自己吃亏,也绝不贪别人的一点便宜。
回复 支持 20 反对 0

AD钙 发表于 2022-11-15 22:45:32 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你用一个未成年人小孩守摊来比作一个卖电瓶车成年人老板?  小孩能有无明事行为能力?卖车的老板没有智障问题,那么订立买卖合同就是有效的。   我如果去买一个手机 正规开票 商家发现卖便宜了,你让他来我家里私自拿走试试……
回复 支持 8 反对 0

有你陪着我 发表于 2022-11-15 22:47:54 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
南街口新闻 发表于 2022-11-15 22:25
你不懂法不怪你,如果是一个成年人看到一个小孩在守摊子,用自己丰富的忽悠经验以极低价格从小孩手里买到 ...

好想问哈您是通过了司法考试已经取得了A证吗?我学习中有好多问题想请教哈您
回复 支持 3 反对 0