QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈老二

安尔达卖了车给我反悔了,直接追上门去闹,整得我就跟偷来的一样

火...   [复制链接]
木名宝 发表于 2022-11-16 06:27:32 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
怪事年年有
回复 支持 1 反对 0

吻舞双全 发表于 2022-11-16 06:30:48 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

洪雅人ming 发表于 2022-11-16 06:39:40 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
曝光一下位置呢,以后大家好,防着点,车掉了,好报警,这个老板可能就是第一怀疑对象,这种人,不适合做生意,基本诚信都没有,洪雅安尔达那么多家,不要一杆杆打死,具体曝光一下是那个位置的。
回复 支持 2 反对 0

西门菜市杀猪匠 发表于 2022-11-16 06:42:07 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
南街口新闻 发表于 2022-11-16 06:16
房子买贵了,属于地产泡沫缩水的情势变更。
别说你买贵了,就算今天买了房子,明天地震房子垮了,你也必 ...

你跟他们说那么多搞求名堂,把他们教精灵了,人家还以为你是张起嘴巴乱求说,因为你是免费的,不如以后挂个牌牌咨询收费,你要是收费的,那大家就觉得你是资格的,毕竟花了钱的就是比不花钱的好,起码感觉是这样。
回复 支持 2 反对 0

老坎客栈 发表于 2022-11-16 06:43:02 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
什么意思

洪雅人ming 发表于 2022-11-16 06:44:05 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
南街口新闻 发表于 2022-11-15 22:25
你不懂法不怪你,如果是一个成年人看到一个小孩在守摊子,用自己丰富的忽悠经验以极低价格从小孩手里买到 ...

所以你不懂法,也没有仔细看楼主发的,是老板自己卖的,后来请示了老婆感觉亏,才跑去闹的,儿不是未成年人,卖给楼主的,你试试去法院告你,看看法律是帮哪个哇,成年人是要负法律责任的。
回复 支持 4 反对 0

洪雅人ming 发表于 2022-11-16 06:45:34 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
南街口新闻 发表于 2022-11-15 22:51
我只是列举了两个可能的原因,并没有说明这个事情谁是谁非,只是觉得大家都不清楚这个车值多少钱,被楼主 ...

二手车,是没有价格的,除非低于废铁价。

洪雅人ming 发表于 2022-11-16 06:53:17 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
他卖二手车,不挣钱吗,这个车本来只值1000块的话,他不可能900卖,肯定是1000以上才会卖,如果说买家拿回去,感觉买贵了,老板会因为你买贵了退吗?,买卖挣的就是尔虞我诈。都这老板这样做生意。还需要监督管理来做什么。之间成立一个部门,以后拿钱去换东西就可以了。不需要各行各业的老板商人了。之间物于物交换。从货币交换以来有商人以来。商人就是靠头脑靠嘴巴。吃差价挣钱的。法盲
回复 支持 3 反对 0

朝闻道 发表于 2022-11-16 06:54:15 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
洪雅人ming 发表于 2022-11-16 06:44
所以你不懂法,也没有仔细看楼主发的,是老板自己卖的,后来请示了老婆感觉亏,才跑去闹的,儿不是未成年 ...

我就是看了他发的才觉得蹊跷,一个成年人不可能蠢到这样,一面之词我不得信。
回复 支持 1 反对 0

a飞飞 发表于 2022-11-16 06:54:57 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
喜剧