QQ登录

只需一步,快速开始

今天一下从“负婆”到“富婆”

兰子 发表于 2022-10-25 18:01:01 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自浙江
   今天肚子都笑疼了。事情是这样的,办公室有一个小男孩,刚大学毕业就来公司上班快两年了。单纯,善良,没有心机。不讨厌,也谈不上喜欢。不喜欢是因为我不喜欢他的心态,少了阳光之气。从一开始来公司上班,他就整天在你面前念叨,大姐你差那么多钱,怎么办呀?我都愁死了,大姐,你过年回家半个月没有工资,你怎么办呀?大姐,你过年回去了,疫情过不了怎么办呀?天天他为我愁死啦!
    哈哈哈,有时候开玩笑说,过年没有钱打麻将,你借点钱给我嘛.一开始答应了借5千的,又怕我过年不来了,又不借了,真的活脱脱的一个小屁孩。
  今天在办公司,大家又在开玩笑,经理说他下面掉了好多头发,我说他天天为大姐愁死了,当然要掉头发了。天天为我愁钱,然后经理秘书在哪里一顿夸,再加上激将法,我们一唱一和的,他就说借5万给我,支付宝转账,结果只能转出3万。哎呀,把我开心死了,一下子我就富婆了。我说,中途不要问我要钱呀,明年2.1号给他,没有利息的哦,他说好。估计刚转给我就后悔啦。我们开玩笑说,我差不多要上6个月班了,他差不多要上8个月班了。我说明天我就回四川了,如果有一天我不在办公室了,不要找我哈,如果3天还没有看见我,你就来四川找我哈。
   中午和我妹妹聊起这事,都感觉好笑。妹妹说明天给他,我说等一个礼拜吧,让他知道人心险恶。他从学校直接到厂里,没怎么接触社会。而且他没有女朋友,性格内向的,天天叫大姐给他简绍女朋友,反正估计这几天他应该睡不好觉的,幸好他不网上乱聊,真在网上聊天他的钱估计早被骗光了,感觉他钱好好骗哦,希望他以后找的女朋友是良人。
   备注:我和她妈妈年龄差不多大了,但办公司包括我们主任都叫我大姐,所以都是这样称呼我的。
咬到匠的翻转匠 发表于 2022-10-25 21:58:24 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
永恒11111 发表于 2022-10-25 19:20
经理说他下面掉了好多头发?经理观察这么仔细,吓我一跳,能不能说:"经理说他掉了好多头发在 ...

因为经理是他女朋友,看到过下面头发掉了
回复 支持 3 反对 0

永恒11111 发表于 2022-10-25 19:20:16 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自西藏
经理说他下面掉了好多头发?经理观察这么仔细,吓我一跳,能不能说:"经理说他掉了好多头发在地下"
回复 支持 3 反对 0

劍胆琴訫 发表于 2022-10-25 19:24:19 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
兰子 发表于 2022-10-25 18:55
哈哈哈!办公室3个娃,一个24,25,26岁,26岁的那个就很圆滑,他们两个都单纯

确实,想当初我也是单蠢过,但是现在能骗单独我的基本上都没有,一个眼神,一个语气,我基本上就猜得差不多了。
回复 支持 2 反对 0

紫雪冰枫 发表于 2022-10-25 19:11:15 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
女为悦己者容,男为悦己者穷
回复 支持 1 反对 0

劍胆琴訫 发表于 2022-10-25 18:31:29 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
男生都是这么的单蠢。

清风35 发表于 2022-10-25 18:30:46 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
人品打错了

清风35 发表于 2022-10-25 18:30:27 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
认识不错只能说你,人家同事愿意借你3万,哪怕是个学生,也是对你相当不错了,不是你你看别人他借不借,肯定你认识或者做事靠谱

楼主| 兰子 发表于 2022-10-25 18:53:39 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自浙江
清风35 发表于 2022-10-25 18:30
认识不错只能说你,人家同事愿意借你3万,哪怕是个学生,也是对你相当不错了,不是你你看别人他借不借,肯 ...

谢谢!能借钱给你的都是贵人。所以才感觉好笑又感动哒!

楼主| 兰子 发表于 2022-10-25 18:55:19 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自浙江
劍胆琴訫 发表于 2022-10-25 18:31
男生都是这么的单蠢。

哈哈哈!办公室3个娃,一个24,25,26岁,26岁的那个就很圆滑,他们两个都单纯

楼主| 兰子 发表于 2022-10-25 19:34:13 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自浙江
永恒11111 发表于 2022-10-25 19:20
经理说他下面掉了好多头发?经理观察这么仔细,吓我一跳,能不能说:"经理说他掉了好多头发在 ...

因为今天早上经理扫地,他下面好多头发哒