QQ登录

只需一步,快速开始

桃子,生活很苦,需要这点甜。

江容 发表于 2022-10-24 10:23:31 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自新疆
这个季节能吃上桃子,我已经很惊喜了,没想到外表平平的桃子,惊艳到我了,清甜甘醇,口感极佳。这里是牧区,种草都长不高,具然种出这么甜的桃子!果然祖国好山水,地大物博。生活很苦,需要这点甜。
话说我的入眉报备,报了好久了,怎么没反应呢?哪位大神来科普一下?你的入眉报备多久通过呢?
那一抹淡淡的黄 发表于 2022-10-24 11:02:05 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自海南
以前在外面累了,家乡是温暖的归属;现在想回家了,“滚!”
回复 支持 4 反对 0

相爱到老 发表于 2022-10-24 11:15:38 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
桃子巴适。外乡飘泊的游子都是肩负重任,欢迎回家,我在洪雅等你!
回复 支持 3 反对 0

兰子 发表于 2022-10-24 11:07:02 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自浙江
今年太难了,回家都变成了奢望了。

楼主| 江容 发表于 2022-10-24 10:59:33 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自新疆
黑山小强 发表于 2022-10-24 10:48
应该是你这个地方有点凶,得过一下看,也有可能是把你搞忘了,再申报一下

谢谢了。我们已经申报了三回了,还是静静呢等待满。我想我这样年轻貌美,洪雅应该不会抛弃我呢

头像被屏蔽
黑山小强 发表于 2022-10-24 10:48:22 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

汪先森 发表于 2022-10-24 12:33:53 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
今年太难了,想回家都成奢望了。
回复 支持 2 反对 0

斗笠哥 发表于 2022-10-24 12:19:58 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
这几年出远门打工挣钱.想回家确实需要运气

卖花的老姐姐 发表于 2022-10-24 11:25:01 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
流囗水了

楼主| 江容 发表于 2022-10-24 11:07:27 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自新疆
那一抹淡淡的黄 发表于 2022-10-24 11:02
以前在外面累了,家乡是温暖的归属;现在想回家了,“滚!”

本来就冷,听你这么说就更冷了。万一哪天我先回洪雅了,我要拍一个爆火子腊肉呢视频来央你。

何必 发表于 2022-10-25 19:06:55 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自新疆
这疫情当下,还有桃子吃是有口福了。
回复 支持 1 反对 0

楼主| 江容 发表于 2022-10-24 11:15:01 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自新疆
兰子 发表于 2022-10-24 11:07
今年太难了,回家都变成了奢望了。

羡慕你了,随时可以回家。
回复 支持 1 反对 0

楼主| 江容 发表于 2022-10-24 11:25:49 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自新疆
相爱到老 发表于 2022-10-24 11:15
桃子巴适。外乡飘泊的游子都是肩负重任,欢迎回家,我在洪雅等你!

谢谢了。