QQ登录

只需一步,快速开始

【音乐MV】能上牌,才能上路;能合法,才能长久

费师车行上牌车 发表于 2021-11-4 11:38:59 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
顺应政策规范化潮流,本店转型升级,专业销售有3c认证的上牌车10多个品牌,款式时尚,品种众多,覆盖高中低档大中小型,全部工信部公告上牌目录,合法上牌合法上路,

代办上牌保险,本店所有销售品牌洪雅4s专卖

电话:13036610211

地址:洪雅县修文路三段青云街街口公交车招呼站费师车行(刘记麻辣烫隔壁)

重点:
本店大力推荐御捷汽车出品的:
“御捷小布丁智能便携式换电三轮乘用车”
汽车四大工艺,轿车级全承载车身,零售价该汽车企业靠大规模量产摊低了零售价(本店工厂提货直供,无中间商环节,市场性价比最高!!工艺最好!!
售后贴心三电服务:“借电,换电,送电”
销售服务模式让你倍感方便,安全,实用!
电池质保12年,期内随时可换!可借!可送!

御捷汽车欢迎您!
费师车业欢迎您!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼主| 费师车行上牌车 发表于 2022-8-6 23:24:29 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

小山村农民 发表于 2022-3-4 20:10:14 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
有安逸点呢二手车木得?
回复 支持 1 反对 0

王朝弘 发表于 2022-2-24 17:47:41 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
费师车行上牌车 发表于 2021-11-4 12:03
红蚂蚁燃油上牌乘用车
150电喷发动机,自动挡
噪音小,液压减震,前后碟刹

这个多少米米

楼主| 费师车行上牌车 发表于 2021-11-19 10:33:10 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
费师车行上牌车 发表于 2021-11-19 10:16
御捷小布丁智能便携式换电三轮乘用车”

汽车四大工艺,轿车级全承载车身

购车享受终身12年三电服务
终身换电,终身借电!
12年4380天,天天可换电池,随你心随你意
不需要你充电,我这里每一天可以为你换充电,
不需要你纠结质保,我这里的所有电池都是你的电池
你想怎么换就怎么换
不需要你纠结里程,我这里的电池你可以随时借用几个,想跑成都来回?没问题,你可以随时随地借几个我的电池!
终身vIp贵宾活动价:只需18880元

楼主| 费师车行上牌车 发表于 2021-11-5 15:05:28 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
电池三包期为12年

直到行驶证法定12年报废之日止

换电,包含两类意思,一是假如甪户怀疑电池性能不好有问题,一个字换;二是用户住宅小区不方便充电,或小区物业收充电费高,觉得不经济不划算的用户,可以在我店里换充满电的电池(这时我店相当于充电站换电站),用户只需出点商业电费每度1元,这就是换电真正含义,目的是将用户的需求方便性实用性最大化到极至

借电:指假如原车装的1个电池跑90公里,而用户临时需要去跑300公里,这时候就可以在本店借两三个电池使用,交押金免费借用,在合理时间段,归还电池时全额退还,只收取商业电费,这就叫"借电”

送电:指用户去乡镇出远门时,半路没电了,或者在住宅小区,工作单位等发现没电了,这时可以呼叫救援,本店把已充满电的电池,送上门送到家,只收取商业电费,这就叫“送电”

楼主| 费师车行上牌车 发表于 2021-11-4 11:47:00 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
电池三包期为12年

换电,包含两类意思,一是假如甪户怀疑电池性能不好,有问题,一个字换;二是用户住宅小区不方便充电,或小区物业收充电费高,觉得不经济不划算的用户,可以在我店里换充满电的电池(这时我店相当于充电站换电站),用户只需出点商业电费每度1元,这就是换电真正含义,目的是将用户的需求方便性实用性最大化到极至

借电:指假如原车装的1个电池跑90公里,而用户临时需要去跑300公里,这时候就可以在本店借两三个电池使用,交押金免费借用,在合理时间段,归还电池时全额退还,只收取商业电费,这就叫"借电”

送电:指用户去乡镇出远门时,半路没电了,或者在住宅小区,工作单位等发现没电了,这时可以呼叫救援,本店把已充满电的电池,送上门送到家,只收取商业电费,这就叫“送电”电池三包期为12年
换电,包含两类意思,一是假如甪户怀疑电池性能不好,有问题,一个字换;二是用户住宅小区不方便充电,或小区物业收充电费高,觉得不经济不划算的用户,可以在我店里换充满电的电池(这时我店相当于充电站换电站),用户只需出点商业电费每度1元,这就是换电真正含义,目的是将用户的需求方便性实用性最大化到极至
送电:指用户去乡镇出远门时,半路没电了,或者在住宅小区,工作单位等发现没电了,这时可以呼叫救援,本店把已充满电的电池,送上门送到家,只收取商业电费,这就叫“送电”

楼主| 费师车行上牌车 发表于 2021-11-4 12:03:15 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
红蚂蚁燃油上牌乘用车
150电喷发动机,自动挡
噪音小,液压减震,前后碟刹

楼主| 费师车行上牌车 发表于 2021-11-4 12:16:22 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
金河星燃油上牌乘用车
客货皮卡款
200型发动机

楼主| 费师车行上牌车 发表于 2021-11-4 12:17:20 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
御捷小布丁三轮乘用车
性价比最高
代办上牌

楼主| 费师车行上牌车 发表于 2021-11-4 12:19:14 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
御捷小布丁三轮乘用车
汽车四大工艺
轻量化轿车级全承载车身

楼主| 费师车行上牌车 发表于 2021-11-4 12:20:21 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
雷霆皇电动上牌乘用车
颜色多,乘巧伶珑

楼主| 费师车行上牌车 发表于 2021-11-4 12:20:54 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
售后服务

楼主| 费师车行上牌车 发表于 2021-11-4 12:23:01 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
众爵电动三轮乘用车
豪华版
车身大气,舒适性强,优惠价推广

楼主| 费师车行上牌车 发表于 2021-11-4 12:24:43 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
雷霆皇电动三轮乘用车
大功率豪华版新款
车身大气,
前后保险杠
带后置折叠货架