QQ登录

只需一步,快速开始

一步错,步步错!如果有来生,我一定不会听我妈的话和他结婚

火.. [复制链接]
兰子 发表于 2020-11-4 08:36:05 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
    人生没有如果,如果有来生我一定不会听我妈妈的和他结婚,如果有来生我一定找一个自己喜欢的人,虽然很累,虽然不一定幸福但没有遗憾。如果有来生,我不会让我儿子出生在这样的家庭。可是人生没有如果……
     从上次发帖到现在有一段时间,支持我不拿钱的占大多数,支持我量力而行的占一部分。说说我现在吧,从我儿子开学要求我来带他,我一直到国庆节,整整纠结了一个月,这一个月我每天晚上都没有睡好,到底带还是不带他。不是一句带与不带的问题。从租房到我们母子的吃喝拉撒一年小3万可能差不多吧。对于我手痛没有工作的人来说是不小的开支,我好纠结,他不出一分钱。一个月以后我终于说服我自己,以后钱再多也买不来他的13岁,14岁。竟然儿子开心我还有什么理由呢?
    前后看了不少出租房,好点的1万,不好的7千左右。幸运的是刚好我妹妹去深圳处理事情要2月,刚好就住在这里带儿子和侄女,这不刚好才来带10天。
   昨天晚上儿子回来说,学校组织去成都学习参观造纸术厂,我感觉比较有意义,毕竟是我国的四大发明之一,而且只有全年级上期考试前300名的才能去。儿子也乐意,我当然同意哈。今早,他说要父母签字,我说你给你爸爸打个电话撒,至于说什么我不知道,只知道儿子高兴说他爸爸同意,我先下楼开车去了,一会儿子生气的说他爸爸又不愿意了,一路上电话里不停的在说,也不知道说的什么,儿子突然来了一句“我再也不回去了”。我知道完了,大事不好了。一会时间就到校门口了,我催促儿子快点挂电话,那里不准停车,儿子说他不让我挂,我不敢挂哒。我真想夺过电话挂掉,好不容易儿子说我晚上再给你打嘛,才挂了。
儿子下车电话就打过来了,我不想接。第一是真不想接,第二,开着车,级别不好。最后吵得慌接起来说开着车,我就挂了。
停了车,我打过去。第一句问我什么意思,意思我叫儿子不回去跟他了,说实在的,我从来没有去教他,因为儿子这年龄正是判逆期,而且我也不想儿子为难,还是希望他好好的,不能因为大人不开心让他也不开心。

当然也提过,我说如果你感觉和妈妈一起开心要不就和妈妈一起过好不好。他说,妈妈我也想,但是我走了我爸爸一个人,他会难过的。我没有在说什么了,儿子你又何曾想过,妈妈一个人就不难过吗。

所以劝那些有小孩想离婚的,多想想孩子吧受伤的是她们。还有他另一个意思就是我可以签字,出钱,没有必要给他打电话,我是他妈妈。出钱的时候想到我是她妈妈了。

我为什么要出钱呢?第一,我没有钱,第二,我带儿子你一分钱也不出,第三,离婚时说的我不用出一分钱。第四,儿子校服钱805元,打电话让我先垫着,发工资给我,我昨天晚上借了800元。

现在真后悔今早不应该给儿子交的,肉包子打狗去了。我说你如果带不起娃儿,让儿子跟我,我带。他说不要我带了,让儿子晚上回去了,今晚我不知道儿子怎么选择,怎么选择儿子都难,怎么选择我都尊重他,只要他开心就可以啦。

当然如果儿子愿意,我也想走法律程序要回儿子,儿子大了,法院应该会考虑他的诉求的,但我感觉我儿子没有那胆子。所以我顺其自然吧。别人听的是故事,痛的是自己。但心里真的憋得慌,又找不到合适的人说,你说一大清早的是不是遇见胎神了。唉:(:(
相关链接:亲们,投票表决,这钱我该不该出??

原标题:一步错,步步错!

江容 发表于 2020-11-4 09:09:41 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自新疆
把你交过钱呢票据都收好,以后是你争取儿子抚养权的证据。虽然对方有钱有工作,但他舍不得为孩子花钱。
你也要有心理准备,孩子初,高中,大学正是大额花钱的时候。
回复 支持 6 反对 0

荒了南城 发表于 2020-11-4 08:48:19 | 显示全部楼层 | IP未知
所以说男怕娶错人,女怕嫁错郎呢?
回复 支持 4 反对 0

四川大西瓜 发表于 2020-11-4 17:18:41 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我和孩子他妈三观不合,为孩子一直也没离,孩子上大学后,两人一屋别扭,我出来自己租房住,但孩子开支我全包了(从小到大也几乎全包),名下一套大面积房,也给儿备着,没去装。男人嘛,得有担当,不能怨及子女。
回复 支持 2 反对 0

1毛 发表于 2020-11-4 13:35:07 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
片面的说孩子不想回到父亲勒及,肯定父亲平时管的比较严格,偶尔到母亲这边,应该基本都是短时间的,来就是耍,有什么吃的,穿的,基本都满足,哪个小娃不喜欢满:lol:lol:lol:lol

楼主| 兰子 发表于 2020-11-4 08:52:34 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
旧人不覆 发表于 2020-11-4 08:50
啥子男的哦,就应该让你儿子跟到你

如果儿子愿意我就去起诉他,前提是儿子同意,当初离婚没有让儿子上法庭,现在我也不愿意。

苏小杭 发表于 2020-11-4 22:55:31 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自广东
江容 发表于 2020-11-4 09:09
把你交过钱呢票据都收好,以后是你争取儿子抚养权的证据。虽然对方有钱有工作,但他舍不得为孩子花钱。
你 ...

一般14岁过后就由孩子选择跟谁,关键还是要孩子选择妈妈,但从文中可以看出她孩子目前是不会做出这样的决定,希望孩子有天会明白做出正确的选择吧
回复 支持 1 反对 0

楼主| 兰子 发表于 2020-11-4 20:22:58 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
郭大侠 发表于 2020-11-4 18:36
如果有来生,我誓不为人!

我变猪吧,太累了

四川大西瓜 发表于 2020-11-4 17:09:10 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
江容 发表于 2020-11-4 09:09
你 ...

对,我儿大学平均一年都四万五左右,休学一年,加研究生得九年,这还光大学,高中也花了不少,以后成家,房,车...所以楼主是得掂量下

绘钕子 发表于 2020-11-4 11:47:57 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我可能说得不好听,但是感觉你儿子这不是怕老汉,有点欺软怕硬的感觉,对你窝里横,看见他老汉就虚,以后出社会很忌讳的

楼主| 兰子 发表于 2020-11-4 10:48:23 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
Yolo 发表于 2020-11-4 10:36
一般来说十几岁的娃儿叛逆期,真的天不怕地不怕。而且也有自己的思想,他都说了跟你开心,但又不敢给他爸 ...

是呀,所以看今晚他怎么选择,我也不为难他,怎么选择都尊重他的意思。用我妹妹的话说,有一天会把儿子逼疯的

陌生默笙 发表于 2020-11-4 08:47:38 | 显示全部楼层 | IP未知
婚姻就是这样

苏北陌。 发表于 2020-11-4 08:48:53 | 显示全部楼层 | IP未知
你们当时写离婚协议没嘛?
如果写了,可以保留证据,让他还钱

曲短情长 发表于 2020-11-4 08:49:11 | 显示全部楼层 | IP未知
这种男的,心胸狭窄,离了对

糖豆 发表于 2020-11-4 08:49:59 | 显示全部楼层 | 来自四川
哎,结婚,离婚都要慎重啊

楼主| 兰子 发表于 2020-11-4 08:50:27 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

可儿子真的不开心哒,他说班上都没有什么朋友,他现在都不愿意和他爸爸说话了。在我这里能看见他的笑容

旧人不覆 发表于 2020-11-4 08:50:54 | 显示全部楼层 | IP未知
啥子男的哦,就应该让你儿子跟到你

楼主| 兰子 发表于 2020-11-4 08:51:01 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
荒了南城 发表于 2020-11-4 08:48
所以说男怕娶错人,女怕嫁错郎呢?

:(:(

梦里如初 发表于 2020-11-4 08:52:14 | 显示全部楼层 | IP未知
一定不能嫁错人