QQ登录

只需一步,快速开始

“能上牌才能上路,能合法才能长久”

楼主| 费师车行上牌车 发表于 2020-12-27 08:58:49 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

风靡全国的御捷昆卡电动汽车,洪雅直营店,代办上牌保险,盘式/把式,都现货到店,合法上牌

楼主| 费师车行上牌车 发表于 2020-12-27 16:42:53 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
搏马新能源上牌车:
电动门窗,倒车影像,汽车烤漆。五颜六色全齐。
1200瓦,副变档,全景天窗,前后碟剂,标配6045天能,也可升级锂电池
活动价9800,代办上牌保险

楼主| 费师车行上牌车 发表于 2020-12-27 16:43:45 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
代办上牌保险

楼主| 费师车行上牌车 发表于 2020-12-28 18:01:33 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
洪雅费师上牌车辆:五羊新能源上牌车,代办上牌保险
采用行业独特轮轱双电机双控制器,也叫双动力,集合两轮电瓶车轮轱电机的优点:完全静音,续航省电,车辆惯性好,扭矩最大化,无差速牙包运转噪音,

楼主| 费师车行上牌车 发表于 2020-12-28 23:12:26 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
洪雅费师上牌车辆:五羊新能源上牌车,代办上牌保险

采用行业独特轮轱双电机双控制器,也叫双动力,集合两轮电瓶车轮轱电机的优点:完全静音,续航省电,车辆惯性好,扭矩最大化,无差速牙包运转噪音,

楼主| 费师车行上牌车 发表于 2020-12-31 00:17:16 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
洪雅费师车行上牌车辆,值此新年到来之际祝本店所有新老客户:
新年愉快!
合家平安!
感恩有你!

楼主| 费师车行上牌车 发表于 2020-12-31 18:58:02 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
费师车行上牌车辆,代办上牌保险,价格优惠

楼主| 费师车行上牌车 发表于 2021-1-1 17:56:32 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
雷霆皇新能源上牌车,代办上牌保险

楼主| 费师车行上牌车 发表于 2021-1-1 17:58:35 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
东威新能源上牌车,代办上牌保险

楼主| 费师车行上牌车 发表于 2021-1-1 18:06:58 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
嘉吉新能源上牌车,优惠酬宾,代办上牌保险