QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 封心ぃ

转让

云中竹 发表于 2019-7-18 18:48:38 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
封心ぃ 发表于 2019-7-18 17:02
3万9千9还是3万多,你怕是没睡醒

二手车高配也是按低配折价的,你可以去了解一下

楼主| 封心ぃ 发表于 2019-7-18 19:54:12 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
云中竹 发表于 2019-7-18 18:46
我也没说要买你的,我只是在阐述一个事实而已,一般货车也就10年左右的使用年限,10年后的修车费都可以买 ...

我喜欢在哪卖和你有啥关系?我卖我的,你觉得贵了你就不买,也没喊你看

楼主| 封心ぃ 发表于 2019-7-18 19:56:00 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
云中竹 发表于 2019-7-18 16:17
七八年的货车卖一万,新车裸车才3万多

我喜欢卖好多是我呢事,管你**系统提醒你文明用语**事。你买新车你就不买保险,不交购置税了,直接就开回去了

云中竹 发表于 2019-7-18 21:15:42 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
封心ぃ 发表于 2019-7-18 19:56
我喜欢卖好多是我呢事,管你**系统提醒你文明用语**事。你买新车你就不买保险,不交购置税了,直接就开回 ...

老子就喜欢多管闲事,来咬我啊,路不平有人铲,事不平有人管,还说不带你了,在说老子说的是车,别自己找骂。卖批个烂鸡儿车子跳慌了,老子有个四米二的车,希鸡儿奇

云中竹 发表于 2019-7-18 21:26:56 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
封心ぃ 发表于 2019-7-18 19:54
我喜欢在哪卖和你有啥关系?我卖我的,你觉得贵了你就不买,也没喊你看

**系统提醒你文明用语**大爷喊你发在论坛头的,我评论一下还要不得了,你卖车卖球你的车,车子好你怕球,就跟踩到你的蛋一样

楼主| 封心ぃ 发表于 2019-7-18 21:38:07 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
云中竹 发表于 2019-7-18 21:15
老子就喜欢多管闲事,来咬我啊,路不平有人铲,事不平有人管,还说不带你了,在说老子说的是车,别自己找 ...

你42米都不管我呢事,你在欧**系统提醒你文明用语**?不服就来战,你算个**系统提醒你文明用语**

云中竹 发表于 2019-7-18 22:48:44 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
封心ぃ 发表于 2019-7-18 21:38
你42米都不管我呢事,你在欧**系统提醒你文明用语**?不服就来战,你算个**系统提醒你文明用语**

我是你爸爸,儿子来打老子呀,五月份才买个**系统提醒你文明用语**车子,六月份就要卖了,遭坑到了哇,活鸡儿该背鸡儿时,再跳高点三青钩子娃儿,还想再论坛找下家坑人,老子看你发一次就卷你**系统提醒你文明用语**一顿

云中竹 发表于 2019-7-18 22:50:37 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
封心ぃ 发表于 2019-7-18 21:38

造烫到甩不脱了哇

寨主 发表于 2019-7-19 02:25:44 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
路过

楼主| 封心ぃ 发表于 2019-7-19 02:44:44 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

说了不服就来战,电话在上头,早早迟迟,你算啥子东西