QQ登录

只需一步,快速开始

我一定要表扬一下中航油,小兄弟中航油,加油!

火.. [复制链接]
赤子天涯 发表于 2018-11-22 17:24:32 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
坛子里批评性文章太多了,都是曝光的东西,表扬性的东西少了,不利于鼓励良币。我来一个。

以前在止戈那家私人加油站吃过亏后不敢再随意加油了,一直在两桶油加油。青云街的中航油应该是开了很久了,平时难得走到那边去,一直没留意。前段时间去加油说可以免费洗车,很高兴。用了一下油感觉跟两桶油没啥区别,价格还便宜些。最重要的是,加油站的姑娘们很漂亮,态度还好,有问题很耐心,办事不会让你久等,工作比较积极主动。刚才去加油,漂亮姑娘说你以后可以选择周五周六来加油,降五毛。我说你为啥不早说呢,她说没事,你现在不加也可以,等明天来加就是。人家已经在加了,一点没嫌麻烦。我因为慌着要洗车,说没事继续加。

有网友批评两桶油油枪少了,确实,老是排队。中航基本走拢就加,不需要怎么等。当然这也反映出中航的生意不是很好。有好的服务却没有好的生意,我觉得不公平,所以要予以表扬,推荐大家去中航油加油。

刚查了一下,中航也是国企,跟两桶油一样,只不过规模远不及两桶油。我们不认这个,只认品质、价格和服务。而这三方面我觉得中航油都没问题。中航油作为一个弱势企业,它唯有通过良好的服务并让利于消费者才可能在两桶油的地盘上寻求一点生存空间,我们应该支持它。至于两桶油,它们太老了,僵化了,居着安而不知思危,轻视了小兄弟中航。事实上有些地方两桶油过去的市场已经被壳牌攻陷了,两桶油如果不做出某些改变,不提高服务质量,它被中航攻陷不是不可能的。小兄弟干翻老大哥无论在哪个领域,历史上比比皆是。

小兄弟中航油,加油!

农村娃儿 发表于 2018-11-22 20:05:34 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我们不谈服务,就谈质量,中航油有中石油的纯度高,拿我去灌屎,楼主应该不常开车!
回复 支持 11 反对 0

费师车行上牌车 发表于 2018-11-22 18:39:07 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我在这加油站加了N年了,头几年不行(没优惠折扣日,没免费洗车)后来换了老总,感觉就是上台阶,我的洗车卡里还能洗十几次,压根从来就没用完过(每月一次),油卡里预存几百,其他加油站(税务局斜对面那家)也送洗车,要到另一方去"排队“洗(洗车的多,去排过一次,就从没排到过,洗车的摆出付爱洗不洗拉倒的姿态,给人感觉似乎好大恩情样,忘了我们是加油出过钱的,不管油钱还是洗车钱,反正我们付过钱),而青云街加油站这里,一条龙,机械化洗车,这两点就甩了同行一条街,抓住用户爱车心理,从而稳定一批又一批用户
回复 支持 10 反对 0

哎呦 发表于 2018-11-22 17:50:48 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我只关心一个问题,那漂亮姑娘有男朋友木的:loveliness:
回复 支持 6 反对 0

楼主| 赤子天涯 发表于 2018-11-22 22:55:48 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我讲几句正经话,不开玩笑,不戏谑。
论坛里出现这样的表扬贴我觉得大家的第一反应是,真的吗,这好事啊,哪天我也去试试,看是不是这家伙说的这样。汽油是耗品,经常都要用的,不必担心上当。如果觉得不满意下次不来就是,没啥损失。
第二反应,这货多半是个托儿,不值得相信。这个反应也没错,凡事首先持怀疑态度没什么不好,但诚如上面所言,又何妨一试呢?
不应该再有其他反应,不应该一来就挖苦嘲讽反对,没有必要嘛。我不过是在分享,你不喜欢分享就算了,没人逼着你。你照顾他生意他又不会给我提成,你不照顾她生意我也不会有丝毫损失。这种事情,利弊在己不在人。最好是不要一边在网上打击挖苦一边又悄悄自己去人家那加油,这就没意思了。
话再说回来,我在这个茶馆厮混这么久,大家多少了解。我是看人脸色行文的吗?我是需要用文字来拍人马屁的吗?要拍马屁我直接就拍了,凭我的口才哪还需要动笔。有朋友可能想得起,我前脚骂了电信后脚又表扬人家,刚刚日觉了信用社,过几天又表扬人家保安。该骂骂该表扬表扬,我们实话实说。这些单位领导没找过我删帖啊,知道这货又臭又硬找了没用。也没任何人找过我帮着说好话文过饰非啊,知道这货要脸,不好逼意思干这等事。
对恶意嘲讽的帖子我就不回复了,一来伤害不了我丝毫,二来也没必要舌争。我们各取所需好吧
回复 支持 5 反对 0

楼主| 赤子天涯 发表于 2018-11-22 17:53:27 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
哎呦 发表于 2018-11-22 17:50
我只关心一个问题,那漂亮姑娘有男朋友木的

这个问题我不关心。不过你想想看,僧多肉少,哪能没有男朋友
回复 支持 5 反对 0

小丫 发表于 2018-11-22 18:26:51 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我一直在那里加油,服务好,有优惠又可以洗车,支持楼主!
回复 支持 4 反对 0

老梁 发表于 2018-11-22 17:58:52 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自浙江
同意你关于良币的言论!可惜的是运营的小伙伴们没注意到,其实这是挺危险的!
回复 支持 4 反对 0

楼主| 赤子天涯 发表于 2018-11-22 21:22:57 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我敢肯定,明天上班时那几个妹纸一定会讨论这篇文章是谁写的,相互问昨天谁来加油洗车。她们肯定以为能写这么一手漂亮广告的一定是个前卫拉风的高个帅哥。打死她们也不会想到是那个裹得跟粽子一样的白胡子老头:lol:lol:lol
回复 支持 3 反对 0

楼主| 赤子天涯 发表于 2018-11-22 20:56:33 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
洪雅爱情故事 发表于 2018-11-22 20:36
这个还不错,以前的老板日龙的很,现在有很大改观!赞一个!不错!

应该是有他的一套管理手段。降利让利我觉得这个简单,但能把基层员工管理来工作积极主动热情就很不容易了,大部分管理者是做不到的。有些又热情得过分,我逛商场最害怕售货员一路跟着我推荐这样那样

洪雅爱情故事 该用户已被删除
洪雅爱情故事 发表于 2018-11-22 20:36:09 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

猎妖师 发表于 2018-11-22 17:53:59 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
服务还可以。

努力向上!! 发表于 2018-11-22 17:59:35 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
服务还可以

尔康 发表于 2018-11-22 18:00:21 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
生意不好哇,个法勒满?开始生意好待满,加了一段时间滴滴加油后来就不认滴滴加油了,哎!
回复 支持 2 反对 0

洪雅海宏商贸部 发表于 2018-11-22 18:18:13 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
强烈建议楼主去出书:lol

xyh 发表于 2018-11-22 18:27:05 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我上周六加满了,优惠下来0.8元哈