QQ登录

只需一步,快速开始

转让:L码全新未开封的拉拉裤

虫儿虫虫儿飛 发表于 2018-7-19 00:19:23 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
品牌:舒比奇 拉拉裤
型号:L码,9--14公斤的宝宝可以用,一包20片,共8包。
特点:不起坨不断层,吸收性透气性都好,可以让宝宝听音乐的拉拉裤,音乐都是宝宝爱听的那种。性价比真的很高。

生产日期:2017.12.20
有效日期:2020.12.19

我的宝宝用这款用了一年了,没出过问题,能兜住一整晚的尿,所以我用得很放心。(我宝比较能睡,一般情况下都是睡12个小时。)

这些货是我18年2月初搞超低价活动囤的货,本来剩不了这么多的,因为我们4、5月出远门了,等6月回家时宝宝已经完全不用了。白天晚上都会讲尿和臭,所以这些货就这样剩下了。
目前还有8包全新未拆的拉拉裤,和一包拆了但还剩11片的。

家有萌宝的宝爸宝妈们都知道,纸尿裤在夏天换得勤所以消耗量最大,如果有需要的朋友可以联系我,随便你买几包,洪雅城区都包送。
我这里还有11片拆开未使用的拉拉裤,有不放心的宝爸宝妈可以找我先看样品再决定购买。
我当初买成均价25.2一包,如果有诚心要买的宝爸宝妈,一包22元。2包以上送散的拉拉裤。如果全要的话,算您20元一包,外加那11片一起给您打包送到家。
重要的说三遍,我不是微商,真的只是闲置转让!真的是闲置转让!真的是闲置转让!
 楼主| 虫儿虫虫儿飛 发表于 2018-7-19 00:21:16 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
忘了留联系电话了:17364893251
联系我请直接说明来意,谢谢!

双胞胎麻麻 发表于 2018-7-19 06:19:21 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
150对不嘛,要得我全部给你买了

双胞胎麻麻 发表于 2018-7-19 06:19:47 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
全部都是拉拉裤嘛?

楼主| 虫儿虫虫儿飛 发表于 2018-7-19 11:18:03 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
是的,全是拉拉裤。

楼主| 虫儿虫虫儿飛 发表于 2018-7-19 11:24:00 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你全要么?那我给你好了,我留着太占地方。你留个联系方式,或者打我电话也行。17364893251。

楼主| 虫儿虫虫儿飛 发表于 2018-7-19 11:32:30 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
双胞胎麻麻 发表于 2018-7-19 06:19
150对不嘛,要得我全部给你买了

要得嘛,你留个联系方式,或者打我电话17364893251

双胞胎麻麻 发表于 2018-7-19 14:02:09 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我的微信是ZYM5885,你加嘛

楼主| 虫儿虫虫儿飛 发表于 2018-7-19 14:28:11 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
双胞胎麻麻 发表于 2018-7-19 14:02
我的微信是ZYM5885,你加嘛

好的

奉子成婚 发表于 2018-7-19 22:57:14 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
全部给我留着   等我发了工资  我来拿