QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鉨——硪

赠送:免费赠送成年灰贵母一只!联系方式13795544026

真的不好说 发表于 2018-5-19 16:32:11 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我以前那只贵宾走丢一年多了,送给我吧,我一定会好好对它的。

楼主| 鉨——硪 发表于 2018-5-20 11:42:18 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你是哪里的!我先答应了别个!要是不合适我再找你

梦幻双鱼wang 发表于 2018-5-21 01:28:30 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
真的不好说 发表于 2018-5-19 16:32
我以前那只贵宾走丢一年多了,送给我吧,我一定会好好对它的。

我有个黑贵宾,母的三岁了,才出了一窝狗儿子,太忙了没时间照顾,你要不哇,

梦幻双鱼wang 发表于 2018-5-21 01:31:01 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
要养黑贵宾的跟我联系,前提是不是狗贩子,喜欢养狗对狗儿好的!13547673140

A~萍萍 发表于 2018-5-21 11:34:52 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
不晓得为啥子,最讨厌的就是贵宾泰迪了,其他品种的都很喜欢,尤其是金毛

真的不好说 发表于 2018-5-21 13:28:42 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你说的是大的还小的

缓缓 发表于 2018-5-22 00:19:48 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
梦幻双鱼wang 发表于 2018-5-21 01:31
要养黑贵宾的跟我联系,前提是不是狗贩子,喜欢养狗对狗儿好的!13547673140

想要个小狗儿

梦幻双鱼wang 发表于 2018-5-22 00:24:08 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
小狗儿和小狗儿的妈妈都在找新家,

风筝误1811130 发表于 2018-5-22 11:57:26 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
梦幻双鱼wang 发表于 2018-5-21 01:28
我有个黑贵宾,母的三岁了,才出了一窝狗儿子,太忙了没时间照顾,你要不哇,

还有没有?

梦幻双鱼wang 发表于 2018-5-22 17:22:57 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

小狗崽儿没有了,大狗儿你要不嘛,免费送,但不能打了吃肉,喜欢狗有时间有耐心养就来牵,我没时间经佑, 联系电话13547673140