QQ登录

只需一步,快速开始

二手麻将

周麻将 发表于 2018-2-11 21:10:12 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
处理一批。出租过的二手麻将。办喜事专用的。加起来使用天数30天左右。新边框架子。新凳子。原价2500一套的。1600一套包一年出租期间从来没出过问题。麻将54*56*只有6台。需要的赶紧了。卖完明年开新的继续租。一个喜事3到4天150一台两台起租15公里内包送。
 楼主| 周麻将 发表于 2018-2-11 21:21:51 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
在处理大量400到1000不含凳子。46到52麻将。朋友们别问我有好安逸我只能回答你跟好多钱一样安逸好多钱就买好多钱的货。。无图。全在库房。这几天没时间带看货请谅解。反正好多钱送好多钱的货。钱越多麻将越大货越好。需要的微信18011296441定钱地址电话。收到定钱送货。话不多说信任问题。自己考虑。我不是只做一年两年。你们懂的。包3个月免费维修。20公里包送。有需要修机器的朋友也赶紧来14号开始不接维修单。要修的也是200一单材料另算。我的机器除外
回复 支持 1 反对 0

楼主| 周麻将 发表于 2018-2-11 21:11:24 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
以上帖子那6台麻将机。35公里内包送

楼主| 周麻将 发表于 2018-2-13 22:13:30 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
那6台只剩5台了。这个价格你在哪里都看不到。可以每家问下。在来找我

丫丫的小妖精 发表于 2018-2-13 22:37:00 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
今天给你介绍了一个买主,不晓得联系过你没有?