QQ登录

只需一步,快速开始

信步新能源休闲电动车

信步车行 发表于 2017-12-31 13:31:04 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
中国名牌信步休闲车洪雅专卖店,新开业酬宾,优惠多多,地址:修文路四段,川西医院旁边,指导站往西二百米,电话13890370377
一切安好,就好 发表于 2017-12-31 13:47:33 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
好多钱一个安

大道無為 发表于 2017-12-31 14:53:32 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
年轻人能开不

楼主| 信步车行 发表于 2017-12-31 15:20:39 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

有5000到九千多都有,要看电池

楼主| 信步车行 发表于 2017-12-31 15:21:27 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

年轻人当然能开,而且还很洋气

海,阔天空 发表于 2017-12-31 15:24:32 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
不是街上要逮三轮四轮的老年车么

楼主| 信步车行 发表于 2017-12-31 15:30:25 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
没有只有前段时间逮拉货的三轮,和自己改装的载人的三轮,影响城市容貌,所以才逮,这种是四轮观光车,每小时没有超过50公里,没有安全隐患,所以不逮,要逮我还敢卖吗?还进这么多货

哆啦美 发表于 2017-12-31 15:30:42 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
这种车子挺实用的,我也在你家买了一个接送娃儿,上学冬天骑车太冷了经常把娃儿吹感冒自从买了这辆四轮车后再也不怕下雨刮风把娃儿整感冒了:victory:棒棒哒:loveliness:预祝老板生意红火哈

楼主| 信步车行 发表于 2017-12-31 15:32:47 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
哆啦美 发表于 2017-12-31 15:30
这种车子挺实用的,我也在你家买了一个接送娃儿,上学冬天骑车太冷了经常把娃儿吹感冒自从买了这辆四轮车后 ...

谢谢这位买主的支持!!!!么么哒

李水深 发表于 2017-12-31 21:52:24 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
一般电池好多伏。