QQ登录

只需一步,快速开始

高配置电脑出售i7 7700显卡影驰1060Gamer...

Tomorrow 发表于 2017-9-20 10:56:04 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
【出售】一台电脑,显卡是影驰1060Gamer,内存条是海盗船ddr4 16G的,机箱乔斯伯umx4,CPU i7 7700,主板是华硕prime b250m_A ,散热是海盗船双风扇加水冷头 电源海盗船VS550,内存是128gssd加希捷机械2T,显示器AOC Q3477FQ,买的时候花了1万2,用了一个多月,就是下班回家玩玩。差不多全新,性价比,配置都超高,箱说全,不要说某宝的和我差不多,也没那么贵,懂的来,不懂得去百度搜价格
 楼主| Tomorrow 发表于 2017-9-20 11:34:35 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
玩绝地,守望,特效全开,一点问题都没有

会飞的鹅 发表于 2017-9-20 15:28:22 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
Tomorrow 发表于 2017-9-20 11:34
玩绝地,守望,特效全开,一点问题都没有

这个新机顶了天不要显示器7000何况还是二手,再说7700已降价

会飞的鹅 发表于 2017-9-20 15:31:03 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
配置有问题,我只要cpu和内存条两个东西,单卖吗?

楼主| Tomorrow 发表于 2017-9-20 16:13:22 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
会飞的鹅 发表于 2017-9-20 15:28
这个新机顶了天不要显示器7000何况还是二手,再说7700已降价

不懂就别张嘴乱说话,你去淘宝买吧

楼主| Tomorrow 发表于 2017-9-20 16:15:41 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

降价了你就去买新的,请认真审题,不懂就百度,加显示器一起7800,光显示器就2400元

楼主| Tomorrow 发表于 2017-9-20 16:33:32 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

而且我只用了一个多月,都是下班用,可以算全新

feixiang 发表于 2017-9-20 18:03:27 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
卖没

半城掩沙 发表于 2017-9-20 18:25:20 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
打怪升级,经验到手,转身就走!

楼主| Tomorrow 发表于 2017-9-20 18:39:54 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川