QQ登录

只需一步,快速开始

〈花溪正宗黄牛肉〉卫生条件极差,服务态度不好辱没了洪雅美食联盟的美名

若相惜、长久 发表于 2015-9-9 22:35:20 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
    今天我和老公去花溪正宗黄牛肉吃晚饭,三个大人加一个小孩共四个人,只有我和女儿没有吃饭,所以我们点了一斤牛肉。老板端来牛肉下了锅以后才告诉我们给我们称了一斤半。我说明明只点了一斤,为啥子要多下半斤,老板说没下两斤就是好的了。我无话可说。吃到中途叫老板端点菜来,老板指着对面空桌上上一拨客人吃剩的一大兜菜说是给我们准备的,我抬头望去,妈哟,苍蝇横飞,几乎要把菜都覆盖完了。我问老板,那么多苍蝇这菜能吃吗?老板回了我一句:牛肉馆子是这样的吼,莫得法的!我想说我真心没吃过这样条件差,而且服务态度不好的牛肉馆子,所以就没有吃蔬菜。后来越想越气,偷梁换柱就算了,服务态度还这么差。老公看见我生气了,就叫老板重新端点蔬菜来,结果老板叫服务员把那匡苍蝇横飞的菜端进去淘一下再给我们端出来。我越想越气,这是什么服务态度,卫生条件这么差还是洪雅美食联盟,这不是侮辱了这个称呼吗?打算结账走人,只付一斤牛肉的钱,老板就开始骂人要我们付一斤半的钱,我说我明明只点了一斤牛肉,强买强卖就算了我认,叫端点蔬菜了来,喊是苍蝇一摸多的,服务态度不好还骂人,付了全部的钱,打算走了。老板还叫我们下次不要去了,去了也不接待,这样的卫生环境怎么还能打着洪雅美食联盟的招牌???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼主| 若相惜、长久 发表于 2015-9-9 22:41:38 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
若相惜、长久 发表于 2015-9-9 22:35
今天我和老公去花溪正宗黄牛肉吃晚饭,三个大人加一个小孩共四个人,只有我和女儿没有吃饭,所以我们点 ...

真心觉得辱没了洪雅美食联盟的美称

楼主| 若相惜、长久 发表于 2015-9-9 22:41:38 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
若相惜、长久 发表于 2015-9-9 22:35
今天我和老公去花溪正宗黄牛肉吃晚饭,三个大人加一个小孩共四个人,只有我和女儿没有吃饭,所以我们点 ...

真心觉得辱没了洪雅美食联盟的美称

只要你_VksrX 发表于 2015-9-10 07:06:03 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
这种地方再也别去了

胡星 该用户已被删除
胡星 发表于 2015-9-19 11:42:35 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川