QQ登录

只需一步,快速开始

乌托室内装饰,您家的个性化选择

赵施霖 发表于 2014-10-4 16:37:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川

乌托室内装饰工作室,成立于2012年12月23日。我们拥有专业从事室内设计7年的设计人员和优秀团队化的施工队伍。和一般的施工队伍相比我们拥有专业的设计与指导人员。和大型装修公司相比较我们低成本运营,保质保量的情况下让您“省心”、“省时”、“省钱”。基于现代室内设计是综合的室内环境设计,我们乌托装饰一直秉承着把“创造满足人们物质和精神生活需要的室内环境”作为室内设计的目的,即以人为本,一切围绕为人的生活生产活动创造美好的室内环境。并不是一味的为了装修而装修,我们诣在通过设计——施工——用材(包括设施)——与业主关系的整体协调。从而达到合理的规划空间功能,使人达到精神上和视觉角上的多重享受。

大家可以扫一扫下面我们乌托装饰微信订阅号的二维码,我们每天不定时的都会为大家送上一些装修小知识和装修效果案例 ,让我们一起快乐装修吧!

乌托装饰地址:青衣路86号(余三饭店斜对面)
咨询电话:37413310
公司QQ:1300281054

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼主| 赵施霖 发表于 2014-10-4 17:31:12 | 显示全部楼层 | 来自四川
:loveliness:

楼主| 赵施霖 发表于 2014-10-5 10:57:33 | 显示全部楼层 | 来自四川

楼主| 赵施霖 发表于 2014-10-6 10:30:33 | 显示全部楼层 | 来自四川
大家可以扫一扫下面我们乌托装饰微信订阅号的二维码,我们每天不定时的都会为大家送上一些装修小知识和装修效果案例 ,让我们一起快乐装修吧!

楼主| 赵施霖 发表于 2014-10-7 12:29:26 | 显示全部楼层 | 来自四川

黄角树 该用户已被删除
黄角树 发表于 2014-10-7 23:08:34 | 显示全部楼层 | 来自四川

楼主| 赵施霖 发表于 2014-10-8 09:48:28 | 显示全部楼层 | 来自四川
黄角树 发表于 2014-10-7 23:08
赵老师你好;你给我们装修房子很好,我们很满意谢谢你。
祝你生活愉快!工作顺利!万事如愿!

谢谢李叔叔一直以来对我的关心与支持。也祝您合家欢乐,越活越年轻。

楼主| 赵施霖 发表于 2014-10-11 11:44:25 | 显示全部楼层 | 来自四川

楼主| 赵施霖 发表于 2014-10-14 10:53:07 | 显示全部楼层 | 来自四川

楼主| 赵施霖 发表于 2014-10-16 16:19:09 | 显示全部楼层 | 来自四川