QQ登录

只需一步,快速开始

各位亲爱的粑粑麻麻,我有途径可以帮大家代购德国喜宝奶粉,德国人严谨较真,奶粉....

果果妈妈 发表于 2014-5-15 10:58:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
     各位亲爱的粑粑麻麻,我是果果妈妈,我有途径可以帮大家代购到德国奶粉,德国人做事最为严谨可靠。目前全世界恐怕只有德国奶粉没有出过问题,之前不过是新西兰还是应该奶粉,都陷入了肉毒杆菌事件。而且,我家宝宝马上要九个月了,从出生开始我就给他喝的德国喜宝奶粉(不过能够母乳喂养的麻麻最后还是母乳喂养),现在长得非常结实,身上的嘎嘎完全不是松垮垮的,而且身高体重完全是最高标准,八个半月的时候,他身高76厘米,体重23斤,带出去别人都说是一岁多的小孩。所以大家多这个牌子的奶粉可以完全放心,我是对宝宝很负责任的麻麻,我家宝宝长的好就是最好的证明。而且我帮大家买的奶粉保障是在德国各大超市购买,有购物小票,粑粑麻麻可以放一千个一万个心,我家宝宝就一直吃的这个奶粉。并且,我不黑心,一定会用最划算的价格为大家供货。我建了一个群,群号是253390267,大家就算不买奶粉也可以加进来,我们一起聊育儿经的哦!267
 楼主| 果果妈妈 发表于 2014-5-15 11:00:53 | 显示全部楼层 | 来自四川
自己顶起!

纤纤?﹏ 该用户已被删除
纤纤?﹏ 发表于 2014-5-15 12:15:02 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

晓——m 该用户已被删除
晓——m 发表于 2014-5-27 19:18:21 | 显示全部楼层 | 来自四川

楼主| 果果妈妈 发表于 2014-5-30 11:16:25 | 显示全部楼层 | 来自四川
亲亲,不好意思哈,这几天上班太忙了,还没有把价格挂上去。我肯定给大家最优惠的价格,喜宝益生菌系列170一盒,但是如果被税了就要加10块钱的(洪雅有人卖的是210呢)。