QQ登录

只需一步,快速开始

装宽带、改光纤等电信一系列业务

837846995 发表于 2014-4-9 12:40:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
帮朋友发的,欢迎各位办理!用电信宽带,终身免费看电视!改光纤看电视,免费提升至10兆!电信169套餐,每月享有169话费,还有1G流量,20兆宽带!还有其它套餐可以选! 政府外电信公司     联系电话 18990330737  
花生壳 发表于 2014-4-9 14:52:33 | 显示全部楼层 | 来自四川
169套餐多少钱一个月啊

楼主| 837846995 发表于 2014-4-9 16:40:03 | 显示全部楼层 | 来自四川
花生壳 发表于 2014-4-9 14:52
169套餐多少钱一个月啊

那个是169元一个月的。如果用话费比较多的话,这个很划算。具体的一些东西可以打电话18990330737问哈.这两天办理的话,好像还有优惠

想看热闹 该用户已被删除
想看热闹 发表于 2014-4-9 20:42:43 | 显示全部楼层 | 来自四川

楼主| 837846995 发表于 2014-4-9 20:58:12 | 显示全部楼层 | 来自四川

还有其它业务,只要是电信的都可以帮你办理哈

通不买帐 发表于 2014-4-17 00:40:58 | 显示全部楼层 | 来自四川
这169 不可以用自己的手机吧?
                                       我现在就是用的电信卡  我自己有手机  我现在不用买电话不用重新买卡   能不能享用这169的花费    如果还要叫我买手机和买卡的话 那就是纯属扯淡

楼主| 837846995 发表于 2014-4-19 17:07:35 | 显示全部楼层 | 来自四川
通不买帐 发表于 2014-4-17 00:40
这169 不可以用自己的手机吧?
                                       我现在就是用的电信卡  我自己有 ...

可以。你可以直接打18990330737,喊她帮你办就是了