落日. 发表于 3 天前

洪雅歪马送酒不正当竞争

请洪雅歪马说话注意分寸,我也只是一个啤酒的爱好者,这个评论就是我评的。

那次偶然间听说洪雅入驻了歪马,价格也比较优惠,所以在歪马平台上购买了之前一直在线下买的啤酒。

回来之后就感觉口感真的和线下买的不能比,如果大家不信可以对比,因为自己也是平常购买东西之后喜欢发表一下买家的意见,便匿名在平台上发了自己的差评。

之后因为美团平台要审核评论之后才会展示给大家,自己也没多注意,之后第二天评论审核通过便公布在大家面前,这都可以由此说明自己的评论合规合法,何来负法律责任一说?

并且歪马无视意见,执意将过错怪在当地经销商身上,我在此郑重承诺,本人不是经销商,如果歪马依旧一意孤行诬陷,我会依照《中华人民共和国宪法》第二百四十六条之规定依法追究当事人法律责任,并赔偿相应的精神损失费。

相反我想问你歪马,如果你想要自证,请提供啤酒总公司提供的质检报告以及区域销售授权合同,若无法提供且我自己平时也爱买啤酒,但你的价格严重低于市场价,并且自己因为好奇这之间的利益,也向外省的朋友咨询了出厂价,朋友的回答是远远低于出厂价,所以你的货的质量不就一针见血了吗?

这些行为你也构成了市场不正当竞争以及垄断,这些我想问问你又如何解释?

图1是一个准备在洪雅开店的朋友,我想问问你说出是经销商授权的话是怎么说出口的?就像你说的,乱说是要负法律责任的哦,为了你自己刷好评,也是劳累你了,抛开你的产品,自己的姐姐也是在外地做酒水生意,从1几年到现在生意好不容易有点起色,也是被平台商弄的体无完肤。

我真的心疼她,她平时过年都不回家,每天就上街去谈业务,不管风吹雨淋,还投入了大量的资金和人力。拿你自己来说,你对得起洪雅的经销商吗?吃这洪雅经销商的红利,并且平台下单应该都是现金吧,不像经销商那样忍着烂账,还恶意诋毁他们抢生意,我为我姐姐感到心疼,同样洪雅的经销商我也感到心疼。

朋友们,也是最终的消费者们,就像中国在不断富强和伟大生活品质也在不断提高,人们越来越追求好的东西,应不应该贪小便宜大家心里应该有杆秤,现在都说电商不容易,可电商养活的只是那一小群人,但线下作为实体经济可以养活那一大群人,所以为了自己的未来,肯定大家也有很多想法,祝愿大家都能心想事成!

且听我说 发表于 前天 16:44

楼主真性情!铁血好男儿!一定不要低头!不要妥协!与卖便宜酒的不良商家硬刚到底!

洪雅歪马送酒 发表于 前天 14:27

我是歪马洪雅店负责人,如您反应的问题,进行解答:
1、价格实惠,是平台和门店加盟商让利给到顾客实惠,不代表酒水品质有问题,让大家喝到有性价比的酒是我们的目标。
2、9月9日连续下2单,要求放在指定位置;为何认为口感有问题还连续下单呢?
3、口感不是评判真假的标准,是多项检测评估;如您坚定是假酒,可在三方机构检测或国家监管部门反应,我们承诺的假一赔十和承担对应法律责任。
如还有疑惑和不满,欢迎致电,本人电话18180888518感谢您选择歪马。

走过和尚路 发表于 前天 09:08

洪雅这种小地方,稍微生意好点都眼红眼黑的

西门一娃 发表于 前天 09:39

没有搞懂,仅凭一个人的口感,咋就确定别人卖假酒?

1198976639 发表于 前天 18:14

说是假的我觉得有待验证,连锁店铺都有渠道,对本地会有打击正常

山野乡人 发表于 前天 14:10

哈哈哈,第一次吃U8是一品豆花旁边买的,觉得好吃,后来歪马出来了后,上个月我和朋友在上面买了四次,口感和之前吃得一样,个人毕竟喜欢,比雪花纯生乐堡那些都好吃。我只是一个纯纯的消费者哈,不是水军

起什么名好 发表于 前天 13:52

你发贴重点在于认为平台搅绍了线下的生意吧 至于平台是不是买假货 你应该去实际取证了再说 而不是一句凭口感

基尔加丹好的 发表于 前天 12:41

原来你就是洪雅燕京啤酒业务员。      可能是眼红别人家酒水卖得好,故意差评的哦

移民洪雅 发表于 前天 10:52

原来你是卖燕京的

无名008小号 发表于 前天 09:02

生意各做各的,哪个便宜买哪个的,再说,每个人进货渠道不一样,所以价格不一样,如果价格统一,那可不是这个品牌要垄断市场,我个人觉得,哪个便宜买哪个的,钱也买的到巴儿吃。

悟悟悟 发表于 前天 08:50

你字多,而且没有标点符号,我相信你

刘苹 发表于 前天 10:46

卖假酒举报

随缘。 发表于 前天 10:56

太阳能

寻找沙子 发表于 前天 11:22

马都是歪的

QQ小冰 发表于 前天 11:30

反正我没觉得他便宜
页: [1] 2 3
查看完整版本: 洪雅歪马送酒不正当竞争