基尔加丹好的 发表于 前天 12:41

原来你就是洪雅燕京啤酒业务员。      可能是眼红别人家酒水卖得好,故意差评的哦

洪雅歪马送酒 发表于 前天 12:51

我告诉你我们是美团自营正品保真假一赔十,我没证据赶在美团评论你是卖燕京的?眼红就算了还去燕京公司闹,现在是法制社会救了你等着美团法务部找你吧。

龙鱼 发表于 前天 13:05

看热闹

起什么名好 发表于 前天 13:52

你发贴重点在于认为平台搅绍了线下的生意吧 至于平台是不是买假货 你应该去实际取证了再说 而不是一句凭口感

山野乡人 发表于 前天 14:10

哈哈哈,第一次吃U8是一品豆花旁边买的,觉得好吃,后来歪马出来了后,上个月我和朋友在上面买了四次,口感和之前吃得一样,个人毕竟喜欢,比雪花纯生乐堡那些都好吃。我只是一个纯纯的消费者哈,不是水军

洪雅歪马送酒 发表于 前天 14:27

我是歪马洪雅店负责人,如您反应的问题,进行解答:
1、价格实惠,是平台和门店加盟商让利给到顾客实惠,不代表酒水品质有问题,让大家喝到有性价比的酒是我们的目标。
2、9月9日连续下2单,要求放在指定位置;为何认为口感有问题还连续下单呢?
3、口感不是评判真假的标准,是多项检测评估;如您坚定是假酒,可在三方机构检测或国家监管部门反应,我们承诺的假一赔十和承担对应法律责任。
如还有疑惑和不满,欢迎致电,本人电话18180888518感谢您选择歪马。

知足长乐 发表于 前天 14:39

顿顿回锅肉 发表于 前天 16:20

好好做你的生意别整这些歪门邪道

且听我说 发表于 前天 16:44

楼主真性情!铁血好男儿!一定不要低头!不要妥协!与卖便宜酒的不良商家硬刚到底!

1198976639 发表于 前天 18:14

说是假的我觉得有待验证,连锁店铺都有渠道,对本地会有打击正常
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 洪雅歪马送酒不正当竞争