xu. 发表于 2024-8-13 10:59:49

命运不公啊,所以生命它苦涩如歌

为什么我孩子的童年就是年年月月去医院复诊治疗,省内省外处处找专家教授,命运啊,为什么不是我受伤我来替他受,从来不会抱怨带他辛苦 我爱他 真的真的特别爱他

带刀汉子 发表于 2024-8-13 11:37:21

你的孩子虽遭受了病痛的苦,反之享受了父母不离不弃倾其所有最甜的爱,幸运大于不幸,坚持坚强,苦尽甘来!

带刀汉子 发表于 2024-8-13 12:34:56

包括但不限于洪雅,多的很健健康康天真可爱聪明伶俐的孩子不被珍惜,由于父母的贪婪愚昧自私把这些娃娃耽误了,这些娃娃好身体健康、父母健在,但是没有得到应有的重视应有的爱。那些动不动就结婚的、动不动就怀孕的、动不动就离婚的、来不来就麻将不离手的、时时刻刻手机不离手的……对不一下楼主的遭遇,想想自己配做父母吗

老子愿意 发表于 2024-8-13 17:44:26

朝闻道 发表于 2024-8-13 12:16
我说句实话,你孩子这病真算不得啥,一型糖尿病、脑瘫、肾衰竭、白血病、癫痫、渐冻症等等这些才吓人。我 ...

应该是不算病,多半小孩是极少数的疤痕体质,一点小伤口就增生一大坨肉,影响美观。

xu. 发表于 2024-8-13 12:24:17

风间 发表于 2024-8-13 12:18
兄弟 别出来丢人好吗?我以为啥子不得了的疑难杂症

你知道我们花了多少钱了吗?您知道孩子痛痒多难受吗?您知道一个月跑几次重庆来回折腾多累吗,我丢人现眼?我是在街边问谁要钱了吗?

朝闻道 发表于 2024-8-13 12:16:32

xu. 发表于 2024-8-13 11:59
伤疤瘢痕增生

我说句实话,你孩子这病真算不得啥,一型糖尿病、脑瘫、肾衰竭、白血病、癫痫、渐冻症等等这些才吓人。我家楼上有个罕见病患儿,两口子辞职在家带娃,隔三差五跑华西甚至协和医院,半夜都是哭声,那才是人间地狱。

风间 发表于 2024-8-13 12:18:45

xu. 发表于 2024-8-13 11:59
伤疤瘢痕增生

兄弟 别出来丢人好吗?我以为啥子不得了的疑难杂症

♂紟世不弃 发表于 2024-8-13 11:38:07

风雨过后,终会见彩虹。加油

友友123 发表于 2024-8-13 17:59:26

反正得了病都恼火呀

净净 发表于 2024-8-13 17:54:28

我小时时拐下烫伤,长了不规则大坨疤痕,每天正常上学,做家务,正常吃正餐米饭,疏菜,亘馍,水果…十几岁后,慢慢增升的大疤痕消失了,平了!没反弹!

江容 发表于 2024-8-13 16:51:39

纵有疾风起,人生不言弃。

越努力越幸福 发表于 2024-8-13 11:40:58

早日康复,加油!

朝闻道 发表于 2024-8-13 11:51:01

啥病啊?

xu. 发表于 2024-8-13 11:59:06

带刀汉子 发表于 2024-8-13 11:37
你的孩子虽遭受了病痛的苦,反之享受了父母不离不弃倾其所有最甜的爱,幸运大于不幸,坚持坚强,苦尽甘来! ...

谢谢

xu. 发表于 2024-8-13 11:59:26

朝闻道 发表于 2024-8-13 11:51
啥病啊?

伤疤瘢痕增生

xu. 发表于 2024-8-13 12:21:22

朝闻道 发表于 2024-8-13 12:16
我说句实话,你孩子这病真算不得啥,一型糖尿病、脑瘫、肾衰竭、白血病、癫痫、渐冻症等等这些才吓人。我 ...

不算啥?当初在华西住院整整17天,出院后不停的复诊,影响发育现在不停的治疗,医院还是建议手术,十多厘米长的瘢痕,瘢痕天天痛痒难受,一直用药,开始一瓶药15毫升750块几天用完,现在打针一针近500块
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 命运不公啊,所以生命它苦涩如歌