xu. 发表于 2024-8-13 13:59:07

https://pic.app.hongyawang.com/forum/20240813135905front2_1_1737900_Fm4NGPxns5j7V9I8RFCT2IuO7xi-.mp4?756

十年生死两茫茫 发表于 2024-8-13 14:17:08

xu. 发表于 2024-8-13 13:59

坚持一下!!他好不容易来了人间一回!!珍惜吧!!!

xu. 发表于 2024-8-13 14:55:59

十年生死两茫茫 发表于 2024-8-13 14:17
坚持一下!!他好不容易来了人间一回!!珍惜吧!!!

是的,活在当下

没有顶的顶楼 发表于 2024-8-13 14:56:03

朝闻道 发表于 2024-8-13 12:16
我说句实话,你孩子这病真算不得啥,一型糖尿病、脑瘫、肾衰竭、白血病、癫痫、渐冻症等等这些才吓人。我 ...

我想问哈你知道你家楼上的是什么罕见病吗

小脑虎 发表于 2024-8-13 14:58:38

朝闻道 发表于 2024-8-13 12:23
我楼上那家已经倾家荡产了,孩子戴的一个美敦力的胰岛素泵就是38万,其他的耗材还不算,这娃现在有并发症 ...

你不能这么说,挖人心啊,你只是路人

净净 发表于 2024-8-13 16:02:09

你给你孩子注意常补充蛋白质如豆制品,青豆炖鸡,豆腐,豆艹

xu. 发表于 2024-8-13 16:03:13

净净 发表于 2024-8-13 16:02
你给你孩子注意常补充蛋白质如豆制品,青豆炖鸡,豆腐,豆艹

我补的高蛋白多

朂後、還湜傷 发表于 2024-8-13 16:03:20

荷花别样红 发表于 2024-8-13 16:35:42

很同情楼主,希望楼主的孩子早日康复。
还请楼主科普一下这个病啥原因导致的呢?

净净 发表于 2024-8-13 16:35:56

打错顺序,未完,豆花,鸡蛋(加白糖),甜蕃茄(西红柿,迁喜小西红柿),无虫葫萝卜,白萝卜,无污染白骨盐焗鸡!安鹑蛋!提高你儿子免疫力!找名符其实的老中医,服中药!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 命运不公啊,所以生命它苦涩如歌