若兮悲 发表于 2024-8-13 10:05:31

点个赞!洪雅的交警蜀黍终于开始整治雨棚这些问题了,危害性远大于实用性!

今天路过人民医院那外头,看到交警蜀黍在整治雨棚,默默的点个赞!加装雨棚危害性远远大于实用性,所以建议大家还是自主拆除

悠悠云 发表于 2024-8-13 10:37:50

我觉得实用超过危险,有了雨棚,一不晒,二,下雨可以两手抓紧扶手。你看下雨单手骑车,一手拿伞,这个才危险,只要别太大超宽是关键

AD钙 发表于 2024-8-13 14:42:14

朝闻道 发表于 2024-8-13 10:49
有种东西叫雨披,还有种叫雨衣……

戴个雨披加个帽子,变道或者拐弯 头都扭不动!雨大了掉在脸上眼睛里,路也看不见,比这个雨棚危险多了。雨棚接孩子起码比打雨伞好多了。只是富人不需要骑车……

未知名 发表于 2024-8-13 12:32:27

雨衣穿起,雨淋来眼睛的睁不开,更危险

AD钙 发表于 2024-8-13 14:44:08

朝闻道 发表于 2024-8-13 12:37
难道你不戴头盔吗?杠精总是有理由为雨棚唱赞歌,助你到了阎王殿也说雨棚的好话。

...

我认为你比他还杠。只是你站在dang的角度,你的认知不能代表他认同。

如今才是唯一 发表于 2024-8-13 17:28:16

我就偏不拆,我就要装

╰看淡ㄋy1切 发表于 2024-8-13 23:58:42

说实话雨披是真没啥用,用起一脸打湿,眼睛看都看不见,更危险

0123 发表于 2024-8-13 18:35:21

该弄的不弄,那些每天在公路上骑车的不管?没到12岁的小屁娃儿也在骑自行车,这些家长真的是,而且很多骑自行车就跟马路是他家客厅一样,把机动车道占完,出了事就该!!!!

西门菜市杀猪匠 发表于 2024-8-13 10:59:57

为啥子那么多安了雨棚的人反对拆雨棚,难道就没有安了雨棚支持拆雨棚的吗?我觉得可能有安了雨棚后悔的,但是毕竟阴阳相隔,他总不能托梦到论坛发帖,说雨棚出车祸搞死了他们吧?

朝闻道 发表于 2024-8-13 10:49:44

悠悠云 发表于 2024-8-13 10:37
我觉得实用超过危险,有了雨棚,一不晒,二,下雨可以两手抓紧扶手。你看下雨单手骑车,一手拿伞,这个才危 ...

卜妈 发表于 2024-8-13 22:56:55

西门菜市杀猪匠 发表于 2024-8-13 10:59
为啥子那么多安了雨棚的人反对拆雨棚,难道就没有安了雨棚支持拆雨棚的吗?我觉得可能有安了雨棚后悔的,但 ...

那些没安雨棚也遭了的怎么说,那些开车遭了的又怎么回事。

营养早餐余平 发表于 2024-8-13 10:18:22

拆个毛

健康每一天 发表于 2024-8-13 11:33:45

强记锅锅 发表于 2024-8-13 12:04:53

遮挡视线,影响操控,厂家就不应该生产,警察同志应该多放放这类视频,很多时候根本没有后悔的余地

大漠孤烟直 发表于 2024-8-13 12:18:55

会有两个争论点,危险和安全的问题。

朝闻道 发表于 2024-8-13 12:37:57

未知名 发表于 2024-8-13 12:32
雨衣穿起,雨淋来眼睛的睁不开,更危险

难道你不戴头盔吗?杠精总是有理由为雨棚唱赞歌,助你到了阎王殿也说雨棚的好话。

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 点个赞!洪雅的交警蜀黍终于开始整治雨棚这些问题了,危害性远大于实用性!