卜妈 发表于 2024-8-13 22:58:32

0123 发表于 2024-8-13 18:35
该弄的不弄,那些每天在公路上骑车的不管?没到12岁的小屁娃儿也在骑自行车,这些家长真的是,而且很多骑自 ...

错了还有些屁大点的娃娃骑个电瓶车跑的毛飞

碳水化合物 发表于 2024-8-13 23:29:44

AD钙 发表于 2024-8-13 14:44
我认为你比他还杠。只是你站在dang的角度,你的认知不能代表他认同。

本来骑车就要戴头盔,下雨了再加个雨披,曾经我也是安装过雨棚,后来拆了,遇见恶劣天气危险得很。

嘿是伍伍吖 发表于 2024-8-13 23:29:48

只能说各有各的利弊吧

碳水化合物 发表于 2024-8-13 23:32:08

悠悠云 发表于 2024-8-13 10:37
我觉得实用超过危险,有了雨棚,一不晒,二,下雨可以两手抓紧扶手。你看下雨单手骑车,一手拿伞,这个才危 ...

不安雨棚的就非要单手打伞吗?自从我拆了雨棚我觉得车子稳定性那些都好的多,特别是恶劣天气,戴个头盔加上雨披,骑车稳当的很。

夕颜牛牛 发表于 2024-8-13 23:32:16

西门菜市杀猪匠 发表于 2024-8-13 10:59
为啥子那么多安了雨棚的人反对拆雨棚,难道就没有安了雨棚支持拆雨棚的吗?我觉得可能有安了雨棚后悔的,但 ...

不是雨棚的错,没有雨棚可能速度更快

吴彦祖 发表于 2024-8-13 23:43:26

雨棚有错安装更有错一直都是整一会又松一会..要么直接杜绝了多好

半盏孤茶 发表于 2024-8-13 23:58:14

如今才是唯一 发表于 2024-8-13 17:28
我就偏不拆,我就要装

装一个交警拆一个

╰看淡ㄋy1切 发表于 2024-8-13 23:58:42

朝闻道 发表于 2024-8-13 10:49
有种东西叫雨披,还有种叫雨衣……

说实话雨披是真没啥用,用起一脸打湿,眼睛看都看不见,更危险

乡坝头 发表于 2024-8-14 00:00:33

时光不改旧人心 发表于 2024-8-14 00:05:58

朝闻道 发表于 2024-8-13 12:37
难道你不戴头盔吗?杠精总是有理由为雨棚唱赞歌,助你到了阎王殿也说雨棚的好话。

...

头盔有雨刮器哦
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 点个赞!洪雅的交警蜀黍终于开始整治雨棚这些问题了,危害性远大于实用性!