.夕 发表于 2024-8-11 09:27:33

女人真的好难!像我这种伸手要钱的全职太太,想到离婚,却发现自己根本离不起!

两年前结婚,婚后一个月有了娃,第二月由于个人原因,不得不辞职,到现在一直是全职家庭主妇。奈何现在没了收入,每个月要点钱就跟求人一样,明细要罗列巴适,但凡有用多的还要说个123,各种因为经济问题吵架,想离婚的时候,却发现自己根本离不起,好可笑

随风。。。 发表于 2024-8-11 10:08:20

这就是所谓的:穿着最漂亮的衣服去奔赴那一场人间疾苦。。。还是想想怎么挣钱吧,什么情情爱爱都是屁,唯有金钱才是真!

爆发点 发表于 2024-8-11 10:40:03

因为家庭经济大权没有掌握在你手里我身边好多全职宝妈经济大权都是在她手里男的挣钱必须上交不排除偶尔扣点私房钱买烟抽

悟悟悟 发表于 2024-8-11 09:34:27

一咬牙,一狠心

永恒11111 发表于 2024-8-11 09:32:15

如今才是唯一 发表于 2024-8-11 13:09:30

过不下去就离了吧,来跟着我,我把我每个月3200块钱的工资卡给你保管

我深深的脑海里 发表于 2024-8-11 09:33:43

把娃甩给他,自己挣钱自己花

努力向上!! 发表于 2024-8-11 22:07:48

不是离不起,是你太有责任心了吧,怕孩子受苦

微友夜宵 发表于 2024-8-11 17:27:18

唉,说得好听是全职太太,不好听点连保姆都不如,保姆至少每月还有4千的工资。手心向上的日子一点都不好过,我也是这个熬了快4年,男人月初拿1000给你,月底觉得你还要存个8.9百的样子才算会过日子,感觉家里水电物业不用开资,娃儿大风都能吹大一样,各种心酸只有过来人能体会。一个子的男人还伙起外面的人一起pua ,说我们什么都不干,又不用工作,带个孩子是在享福。我现在自己挣体给保姆费,把娃交保姆带,又有多的钱买这买那,开开心心不再看脸色,加油姐妹

烟雨梧桐 发表于 2024-8-11 16:20:20

找个男人解决你的需求,待时机成熟在工作,或者离婚。
没有自主支配的婚姻,是一种完全从属而不牢固且不幸福的婚姻。

春天雨露 发表于 2024-8-11 13:57:33

你嫁的是人品,他不交工资卡,你就出去工作,不要为了男人,委屈了自己

勤劳的我 发表于 2024-8-11 09:46:15

所以说现在单身好啊

陌上有桐 发表于 2024-8-11 10:03:13

找份工作上班

1个丸子头啊 发表于 2024-8-11 10:19:47

自己有钱很重要,娃儿丢得手了好好上班。

人间无事人 发表于 2024-8-11 10:30:52

现在的社会环境是在逼女人们绝育啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 女人真的好难!像我这种伸手要钱的全职太太,想到离婚,却发现自己根本离不起!