烟雨梧桐 发表于 2024-8-11 16:22:13

荷花别样红 发表于 2024-8-11 13:39
娃儿都两岁了吧!那就送去幼儿园(学费喊你老公出)然后自己找一个班上,哪怕就是每个月1000元也总比伸手强 ...

但在抚育期间男人应当敢于担当,敢于直面,敢于奉献,敢于给予。这是一种责任的提现。

微友夜宵 发表于 2024-8-11 17:27:18

唉,说得好听是全职太太,不好听点连保姆都不如,保姆至少每月还有4千的工资。手心向上的日子一点都不好过,我也是这个熬了快4年,男人月初拿1000给你,月底觉得你还要存个8.9百的样子才算会过日子,感觉家里水电物业不用开资,娃儿大风都能吹大一样,各种心酸只有过来人能体会。一个子的男人还伙起外面的人一起pua ,说我们什么都不干,又不用工作,带个孩子是在享福。我现在自己挣体给保姆费,把娃交保姆带,又有多的钱买这买那,开开心心不再看脸色,加油姐妹

爱在一瞬间 发表于 2024-8-11 19:42:50

你自己找份事做嘛

努力向上!! 发表于 2024-8-11 22:07:48

不是离不起,是你太有责任心了吧,怕孩子受苦

摊位上一朵艳阳 发表于 2024-8-11 22:12:41

哎,实在不行还是li吧

风雨画梦 发表于 2024-8-11 22:24:59

离了吧,来跟着我{:18_700:}

小脑虎 发表于 2024-8-11 23:03:35

带娃不是一味地围着孩子转,如果没人搭把手,也是难。我很强势,你弱他就强,你强他就弱,不仅是气势上,还是能力上。

余坪扛把子 发表于 2024-8-11 23:09:30

有种看故事会的赶脚,水贴号一天天各种花式编。

青青若然 发表于 2024-8-12 07:09:36

所以得有工作、解决得了生活问题,才能谈离婚自由

净净 发表于 2024-8-12 07:31:53

这样的男人有点,因为他要抽烟打牌交友!对妻子儿女父母特扣门儿!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 女人真的好难!像我这种伸手要钱的全职太太,想到离婚,却发现自己根本离不起!