单亲妈妈。 发表于 2024-8-5 23:16:33

有些人的脸皮怎么那么厚呢?一家人嫌弃我是离异,他儿子是头婚,结完婚后就各种嫌弃

一家人嫌弃我是离异,他儿子是头婚,结完婚后就各种嫌弃瞧不起,现在因为各种原因我已经起诉离婚了,法院还没开庭,结果现在三天两头以看孩子为理由到我家,看一会儿孩子又走,又不给孩子买东西,孩子发烧生病又不管不照顾,连之前在育婴店订的奶粉都全部拿走不给孩子吃,还好意思看孩子!

风间 发表于 2024-8-5 23:48:31

你应该反省一下 为什么离了两次婚

缘分人生 发表于 2024-8-6 07:47:34

如果男方结婚时候一分钱没有花,会有嫌弃的可能,一般离婚过的婆娘结婚先敲男方一笔,婚后在挑男方过错。在找个理由离婚,以为后面还有很多更好的在等着她。

米尺 发表于 2024-8-6 09:02:26

离婚后敢再婚 特别是女人 还敢生孩子 我都觉得** 有过失败婚姻的人就要谨小慎微 而不是又随意开始一段糟糕的感情消耗自己

雷波 发表于 2024-8-6 12:42:44

还有你该把事情经过全部说出来!不要挑自己觉得不公平的说。你发在论坛上就该把一万字的作文写好!既然你想搏同情,我还可以帮你说几个对方觉得不公平的地方;首先你做为媳妇在家进出对家里长辈不搭不理!其次俩个人拌嘴时候把孩子丢了,几个月的孩子你何必这样?还有没离婚你还要剥夺人家看孩子的权利?人家孩子始终姓何,为什么你把孩子带走?另外当时交往的时候你告诉人家你只结果一次婚,结果你结过两次!当时交往的时候你已经存在欺诈行为!人家并没有嫌弃,你怎么就在这里污蔑人家。做为你闺蜜都跟我们摆过好多你的故事!

PW2 发表于 2024-8-6 21:16:08

都离过婚了 再找对象就要慎重又慎重 轻易再婚 对自己 还有小孩子都不负责任

那一抹淡淡的黄 发表于 2024-8-5 23:50:59

接下来有请男方发言

郭大侠 发表于 2024-8-6 02:10:13

离了就不要再婚了,真的是单身好啊!

知足长乐 发表于 2024-8-6 07:41:03

离了就单身算了,不然以后再婚又生几个,麻烦就多了。

菜刀妹 发表于 2024-8-6 09:15:44

回不去的年代 发表于 2024-8-6 08:29
结婚前从细节应该看得出来一家人对你的态度吧

你不晓得有些人会装得很结婚前你根本看不出来

昵称已被占用 发表于 2024-8-6 09:14:01

风间 发表于 2024-8-5 23:48

没有哪个结婚的时候都想到离婚,没有哪个结婚的时候想的不是一辈子。遇人不淑是错,不是罪

悦已 发表于 2024-8-6 08:55:17

离婚就不要再结,婚姻就是牢笼

随风飘飘过 发表于 2024-8-6 00:11:47

有道理

做好自己就好 发表于 2024-8-6 00:47:20

额,不好说

重典治吏 发表于 2024-8-6 01:52:47

不要结婚了

一个挺ok的男人 发表于 2024-8-6 02:31:10

当我遇见你们 发表于 2024-8-6 04:39:14

离了算了

单亲妈妈。 发表于 2024-8-6 07:10:46

有些人遇到一个就能白头到老,有些人遇到无数个都不能,这是为什么
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 有些人的脸皮怎么那么厚呢?一家人嫌弃我是离异,他儿子是头婚,结完婚后就各种嫌弃