靜待花开______ 发表于 2024-7-24 21:33:54

这段情 发表于 2024-7-24 21:18
串货而已,不必惊慌,哪里买的,我也想去买点

估计是美团优选

憨憨憨 发表于 2024-7-24 21:36:14

本来就是工业啤酒,还要整过期的卖,这些短寿的

独舞清秋 发表于 2024-7-24 22:29:13

好好查查

冬瓜爱上小猫咪 发表于 2024-7-24 22:34:49

神一样的对手 发表于 2024-7-24 23:40:19

串货想那么多

青柠 发表于 2024-7-25 00:26:22

美团优选的东西,看你自己会不会买了,我买的最多的就是纸

太上老君 发表于 2024-7-25 01:15:19

打12315也行

赤子天涯 发表于 2024-7-25 06:30:24

嗯,这个发帖了嘛,贴主多会说一句话:感谢大家关注。我就不说这句话了,因为我觉得应该是网友们对我说:感谢楼主提醒。
昨天顺手在手机上划拉了这几段文字后我就不大关心了,就金额来说实在是小事一件,不值得我过多费心。一早看了诸多回复,倒是吃了一惊,对“串货”这个词我很是迷惑。思考良久,还是不解。我是做过生意的,串货是个很正常的货物调配行为啊,何苦在罐底大费周章?
11楼网友的解释貌似有理,但是我要说:即便如此,食品生产日期是质量保证的一个重要指标,不容许任何瓜田李下的动作!
而且从作“串货”角度的解释来看,这种在生产日期上做手脚的行为具有普遍性,我遇到的不是个案,食品管理部门很有必要介入,进行查处、整顿。

荷花清香 发表于 2024-7-25 06:44:50

退货

赤子天涯 发表于 2024-7-25 06:58:41

意犹未尽。这几天脑海里老是晃动自贡火灾事件,非常愤怒。怎么还会发生这种事?消防安全通道的事说了多少遍了,有过多少前车之鉴。十六条生命啊。在一个网络平台评论此事我认为这个事情已经不是什么引以为戒的事了,必须追责:业主判刑,社区一把手双开,区、市消防主官就地免职,主管安全副区长副市长党内严重警告。太过分了!回归到食品安全问题上同样如此,置若罔闻、视而不见
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 关爱生命 远离美团