赤子天涯 发表于 2024-7-24 11:36:15

关爱生命 远离美团

我手欠,听人说美团上啥都可以买,便宜还方便。于是昨天试着订了些饮料啤酒什么的。
刚才收到货,正把啤酒往冰箱放,扫了一眼罐底,感觉不对头。如图,12罐啤酒的生产日期全部作假。原打印的生产日期划掉了,重新打的生产日期,今年六月。注意,这个划痕不是手工操作的,是机器打的,可见量非常大。
这个事情很恶心。美团是一个网络购物平台,我不知道该找谁投诉,也懒得为几十块钱的东西去费心,只好网络反映。毕竟这是入口的东西,啤酒可以作假,白酒会不会作假?其他的肉类制品会不会作假?
我能做的只有三件事。
第一,自己以后再不美团购物。
第二,提醒其他消费者。
第三,引起工商、质检等部门注意。

admin 发表于 2024-7-24 11:52:58

这个就是平台纵容商家作弊,平台和商家都必须重罚啊,食品安全,不容儿戏!

小负婆 发表于 2024-7-24 15:05:47

只是把溯源码刮了,避免本地经销商发现是哪里的货!和食品安全应该没有啥子关系

糖豆 发表于 2024-7-24 18:32:30

太坏了!

老伯爵 发表于 2024-7-24 17:54:20

美团不卖货,只是提供平台给商家,这个你可以申请售后要求专员介入,参照食品一赔十提起索赔

回不去的年代 发表于 2024-7-24 12:58:28

有一次买桥头粉蒸肉粉子,回来刚好屋头还有一袋超市买的,两袋一对比,袋子上的图案有区别,单独看的话硬是看不出来

勤劳的我 发表于 2024-7-24 12:26:22

其实平台上很多东西都有问题.昨天一个在某某快递公司的工作人员还在说.大运会的面包卖3毛钱一斤.然后换了包装日期就在某某平台上9.9卖了

太上老君 发表于 2024-7-25 01:15:19

打12315也行

神一样的对手 发表于 2024-7-24 23:40:19

串货想那么多

冬瓜爱上小猫咪 发表于 2024-7-24 22:34:49

独舞清秋 发表于 2024-7-24 22:29:13

好好查查

鬼鬼鬼 发表于 2024-7-24 11:48:36

美团上看看有没有投诉哇,我感觉应该有吧

米尺 发表于 2024-7-24 13:19:16

应该是串货

龙鱼 发表于 2024-7-24 13:57:34

始终要相信,一分钱一分货

爆发点 发表于 2024-7-24 14:32:46

所以我极少数在美团订餐食品卫生也是大问题

知足长乐 发表于 2024-7-24 14:34:40

知道了