一缕阳光。 发表于 2024-6-29 11:41:58

那一抹淡淡的黄 发表于 2024-6-29 11:40
对手个毛线,不想用脏一点的而已。好好说面馆提升下服务质量啥的就行了,他就是想把面馆往死路逼 ...

现在的人啊一点点小事就拿论坛上说,做生意也难哦。

小熊zzzz 发表于 2024-6-29 11:42:28

小熊zzzz 发表于 2024-6-29 11:43:31

100公斤 发表于 2024-6-29 11:43:38

有可能人家后面是吃的粉是要比你好快卅、你自己都说的要这要那的、难道慢一点就有错了吗

那一抹淡淡的黄 发表于 2024-6-29 11:43:53

小熊zzzz 发表于 2024-6-29 11:42
素质呢,修养呢,一开口就脏话连篇,好脏啊,脏兮兮,从语言当中就能看出来你这个是啥子样子的,别丢人现 ...

啊对对对,是我一出口就是脏话

小熊zzzz 发表于 2024-6-29 11:44:39

100公斤 发表于 2024-6-29 11:46:01

小熊zzzz 发表于 2024-6-29 11:43
我就想说,我就要说,我连说话的权利都没有吗?比你格局大

你可以说吐槽人家、但是不能叫我们不去、你去把他门关了就去不到了、我就偏偏要去、告诉我在哪里、我还不知道在哪里呢

100公斤 发表于 2024-6-29 11:51:00

还有啥看的就是把你的上慢了、你就叫大家不去吃了、你的资料也该改改、认为你是一个刚出社会的黄毛丫头

那一抹淡淡的黄 发表于 2024-6-29 11:54:16

一缕阳光。 发表于 2024-6-29 11:41
现在的人啊一点点小事就拿论坛上说,做生意也难哦。

别说了,一会楼主要打我怎么办,好怕啊

北后街80后 发表于 2024-6-29 12:13:15

不去就好了呀。
我在家乡有限的几次不开心的消费。
一是论坛常客某知名饺子店,我是一零年左右去受得气,从此以后路过都要把脸转过去不闻它的气气。
二是雅风小区那儿一家也是面和饺子,一七还是一八年,同样的先来后吃,后来先吃,熟人笑脸,生客批脸,问一声就感觉挖了它祖坟,同样再也没去过。
我不说哪个好歹,我不缺它一家吃的,它也不缺我一个客人,大路朝天,各走半边。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 吐槽洪雅的一家面馆,态度贼不好!