小熊zzzz 发表于 2024-6-29 10:38:59

那一抹淡淡的黄 发表于 2024-6-29 10:49:26

这种贴我是信都不得信,反正我从楼主的描述中对方的话:你吃的东西要慢一点——我看不出有任何态度不好之处。我要是做生意的,一定得跪下,态度诚恳的求楼主别来我这吃了,接待不起老爷

北后街80后 发表于 2024-6-29 12:13:15

不去就好了呀。
我在家乡有限的几次不开心的消费。
一是论坛常客某知名饺子店,我是一零年左右去受得气,从此以后路过都要把脸转过去不闻它的气气。
二是雅风小区那儿一家也是面和饺子,一七还是一八年,同样的先来后吃,后来先吃,熟人笑脸,生客批脸,问一声就感觉挖了它祖坟,同样再也没去过。
我不说哪个好歹,我不缺它一家吃的,它也不缺我一个客人,大路朝天,各走半边。

喜欢一个人 发表于 2024-6-29 11:21:41

你是咋给哩满,洪雅话木勒“贼差”、“贼多”,我们介说“仗jier差”、“浪球撇”。

那一抹淡淡的黄 发表于 2024-6-29 11:00:36

噢,你把信息隐藏掉,发帖只给出有限的信息,现在才来说你吃的面。态度如何不好也看不出,对方一句普普通通的回复而已。我是不懂为何你刚才只是说的是你要吃哪些——用的复数量词搞的好像点的满汉全席一样。

陌上有桐 发表于 2024-6-29 18:17:53

不容易

随缘。 发表于 2024-6-29 14:21:43

看到这么多人骂你 我也就放心了

快乐一生^_^ 发表于 2024-6-29 11:15:12

如果吃的面皮确实要慢点,不过味道确实好

那一抹淡淡的黄 发表于 2024-6-29 11:01:54

小熊zzzz 发表于 2024-6-29 10:56
是你开的,老子来都不来,看都不看一眼!!!滚喂,死喷子,你给我跪下来喊我来吃我都不得来 ...

他急了他急了

小熊zzzz 发表于 2024-6-29 10:56:13

小熊zzzz 发表于 2024-6-29 10:53:57

小熊zzzz 发表于 2024-6-29 11:05:44

灰机灰得高 发表于 2024-6-29 11:07:06

二天不及吃了满

小熊zzzz 发表于 2024-6-29 11:08:38

那一抹淡淡的黄 发表于 2024-6-29 11:10:20

小熊zzzz 发表于 2024-6-29 11:05
哦,我觉得你肯定每天找不到批事情干一样,哈怕每天去怼这个怼那个,是心理有问题,还是脑壳有病啊,需不 ...

别急嘛,这么急干嘛?面馆在面里加了?加了你就说出来嘛
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 吐槽洪雅的一家面馆,态度贼不好!