树静而风不止 发表于 2024-6-28 08:15:04

旺仔QQ糖 发表于 2024-6-28 00:14
我上次租房遇到的房东多好的,后来没住满一年我就退了,人家还把多了的租金退给我了,就是阳坪老小区里的 ...

我自认倒霉,唉

树静而风不止 发表于 2024-6-28 08:15:33

一颗小云 发表于 2024-6-28 00:04
你遇到的广场社区六楼房东是奇葩 现在发个洪雅论坛不说具体哪家是不是也是同样让人不能理解 完全一竿子打死 ...

广场某区六楼,说多了违法,我虚那两**的很,我这是报警调解了两次才走成了,人家说的要等我走不成。

树静而风不止 发表于 2024-6-28 08:16:37

一颗小云 发表于 2024-6-28 00:01
就是你不发地址鬼大爷晓得是广场社区哪家六楼 还做做贼心虚 麻烦你现在发一下是广场社区六楼哪家 不要让 ...

广场某区六楼,说多了违法,我虚那两**的很,我这是报警调解了两次才走成了,人家说的要等我走不成。

树静而风不止 发表于 2024-6-28 08:16:44

錵陌 发表于 2024-6-27 22:39
地址说清楚撒

宛淑桃 发表于 2024-6-28 08:17:42

呵呵

树静而风不止 发表于 2024-6-28 08:18:35

老实人kk 发表于 2024-6-28 00:02
把少水傻一屋就走了。

我虚那两**的很,我这是报警调解了两次才走成了,人家说的要等我走不成。

格式化~ 发表于 2024-6-28 08:21:11

唯壹LOVE 发表于 2024-6-28 08:30:15

你要说出是谁啊,才避免后面的人踩坑哇

爱豆妹 发表于 2024-6-28 08:30:17

好的

一缕阳光。 发表于 2024-6-28 09:12:35

树静而风不止 发表于 2024-6-28 08:13
广场某区六楼,说多了违法,我虚那两**的很,我这是报警调解了两次才走成了,人家说的要等我走不成。 ...

真**,把准确位置报出来让她的房子ke起而天给她停棺材。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 租房的注意哈,黑心房东房子空出来了,又开始寻找猎物了