六六小土豆 发表于 2024-6-28 22:57:56

直接说哪个

宛淑桃 发表于 2024-6-29 07:25:46

Ms-Yang 发表于 2024-6-29 07:51:53

旺仔QQ糖 发表于 2024-6-28 00:14
我上次租房遇到的房东多好的,后来没住满一年我就退了,人家还把多了的租金退给我了,就是阳坪老小区里的 ...

还是有很好的人的

西门吹头发 发表于 2024-6-29 07:56:36

旺仔QQ糖 发表于 2024-6-29 13:44:07

Ms-Yang 发表于 2024-6-29 07:51
还是有很好的人的

是呢

春天雨露 发表于 2024-6-30 11:38:10

你要说那个就直接说,我也是房东,不要一棒打死所有,不管是租房子的还是房东都有不对的,每个人的做法是不一样的,人品也是不一样的。

春天雨露 发表于 2024-6-30 11:59:15

我租出去的房子,租房子的人我明明是一万一年的,本来是三室两厅,我租出去就留了一个我们自己的一空卧室,后来我怕麻烦难得跑,就把我那个卧室给他们,还带空调,这个房间是我结婚房,没有收一分钱,没有过多久跟我老公打电话要发什么煤气,那个烟囱,我不知道我老公给他出了钱了,买了个 ,后来又打电话说水龙头管子坏了,水龙头坏了。给我老公发信息说120,那天我老公正好休假回来,手机刚刚有消息,我看了,就给她说,我租房子给你,已经签收了合同,里面的东西能用就用,你用坏了的东西自己处理,就把这个消息发过去了,回来一直没有回我信息,TM就是当我们两个好说话,那也不可能自己住的房子里面的东西,不可能让我们房东给你出钱吧!后来又给我老公说,第二年了说没有啥子钱,经济困难,能不能把那个网费免了,我老公给我商量就答应TM了,没有过多久又还是起幺蛾子了,本来就超出了预期,已经超出一个多月了,还没有付钱,又说经济困难,能不能先交到半年的钱可以吗?我们也是答应了,过了一个星期钱都没有发过来,当我傻啊?这种人没有诚信,我才说你们一次次要求这样那样的,也不能太过分了吧!我就说这样你们要继续租房子就交一年的,还有网费不免了,你们要租就交,不租我就回来拿钥匙,你们评评理,到底是那个没有道理还理直气壮的

春天雨露 发表于 2024-6-30 12:04:20

不能说全是房东都是那种人,有些租房人也是狂妄自大,可恶至极,那种人,就不要租给他们,太不要脸了

树静而风不止 发表于 2024-7-3 18:21:22

春天雨露 发表于 2024-6-30 11:59
我租出去的房子,租房子的人我明明是一万一年的,本来是三室两厅,我租出去就留了一个我们自己的一空卧室, ...

各种不知好歹的租客房东都有,只能说所遇非人。运气不好,我这就是没遇到讲道理的房东,你遇到这种扭捏租客还是倒霉。

树静而风不止 发表于 2024-7-3 18:22:22

春天雨露 发表于 2024-6-30 11:38
你要说那个就直接说,我也是房东,不要一棒打死所有,不管是租房子的还是房东都有不对的,每个人的做法是不 ...

我那个房子的租客加上我报警三次,警察都说咋又是这家,这就不能怪我了,那个狗房东太特么不是人了。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 租房的注意哈,黑心房东房子空出来了,又开始寻找猎物了