沉默是最好的 发表于 2024-6-11 21:43:15

古话说的是皇帝爱长子,百姓爱幺儿,不好说。

哈啊育 发表于 2024-6-11 21:48:02

兰子 发表于 2024-6-11 21:37
唉!可怜之人必有可恨之处。哀其不幸,怒其不争。既然分家了就有点骨气,我买的肉就是喂狗,也不会喊她们吃 ...

我从来没跟他们争过,只是不跟他们打交道,原本我还是觉得他们毕竟是长辈,邻居叫我以前的就让他过去,可他们还是一如既往的,我也就不愿意搭理他们,所以才想问问大家,对于他们会是什么态度?

饮尽了风雪 发表于 2024-6-11 21:48:29

噩梦醒来是早晨 发表于 2024-6-11 20:44
一个人对你不好,是他(她)的错。两个人对你不好,也算是他(她)们的错。可公婆、大伯家、很多亲戚家都和你不 ...

我不认识楼主,但你说这话笑死我了,可能你没遇到过一大家人都得了臆想症,你没说过的话她们都会编一段来说是你说的,让亲戚们或者一个队的以为你十恶不赦,只有过了很多年大家明白了这家人的真实面目才会拨开云雾见天明。毕竟大多数人都是喜欢踩别个的,也并不是所有亲戚都带脑子。

卖房子的顾先生 发表于 2024-6-11 21:48:50

ggfd

哈啊育 发表于 2024-6-11 21:49:42

青灯客 发表于 2024-6-11 21:37
生娃儿住月子不帮衬,出了月子(要么带着娃儿回娘家,要么分家各过各)这期间要是丈夫不作为那就把他踢了! ...

娘家有舅子,离婚我没办法挣钱又带娃

哈啊育 发表于 2024-6-11 21:54:35

饮尽了风雪 发表于 2024-6-11 21:48
我不认识楼主,但你说这话笑死我了,可能你没遇到过一大家人都得了臆想症,你没说过的话她们都会编一段来 ...

我就是经历了这些,婆婆刚开始那几年天天去摆我又凶又恶,幸好我打麻将,经常跟村里人打交道,他们知道我是什么样的人

天空中的雄鹰 发表于 2024-6-11 21:55:00

哈啊育 发表于 2024-6-11 21:25

属鸡的路过

哈啊育 发表于 2024-6-11 21:55:48

沉默是最好的 发表于 2024-6-11 21:43
古话说的是皇帝爱长子,百姓爱幺儿,不好说。

远香近仇在我家表现得淋漓尽致

光红 发表于 2024-6-11 22:04:13

无语

王甫爱霞霞 发表于 2024-6-11 22:09:34

现在还有这种家庭约,我只知道我妈他们一代差不多都是这样的,这个我比较清楚。说白了就是没别个有钱呗
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 如果你遇到这样的一家人,你会怎么样?