石头你好 发表于 2024-6-12 09:05:27

哈啊育 发表于 2024-6-12 09:41:39

噩梦醒来是早晨 发表于 2024-6-11 20:44
一个人对你不好,是他(她)的错。两个人对你不好,也算是他(她)们的错。可公婆、大伯家、很多亲戚家都和你不 ...

如果一群疯狗咬你,是不是你是活该被咬?

江容 发表于 2024-6-12 10:23:39

有一个法律知识你必须要知道:纵然你公婆对你们万般不好,你丈夫都必须尽赡养义务。
所以,姐妹,宽心点。

哈啊育 发表于 2024-6-12 11:22:19

江容 发表于 2024-6-12 10:23
有一个法律知识你必须要知道:纵然你公婆对你们万般不好,你丈夫都必须尽赡养义务。
所以,姐妹,宽心点。 ...

是的,这些年我一昧的忍让,却还是那个恶人,所以我觉得我不理睬他们是对的,又没养过我,分家又没我的份,责任和义务也不关我事

梓绮 发表于 2024-6-12 14:30:55

哈啊育 发表于 2024-6-11 21:25
有儿子有责任在

裙子哦,自己都过得不幸福啦!还想儿子?有责任是对的,但至少要保证自己男人向着你哇,而不是啥都听妈勒,有亲朋好友乱说你,要帮你怼回去哇

狂歌 发表于 2024-6-12 16:07:43

这样你都没离婚,说明他们没有错啊

哈啊育 发表于 2024-6-12 16:51:33

梓绮 发表于 2024-6-12 14:30
裙子哦,自己都过得不幸福啦!还想儿子?有责任是对的,但至少要保证自己男人向着你哇,而不是啥都听妈勒 ...

他老实得连不都不敢跟他父母说

哈啊育 发表于 2024-6-12 16:53:15

梓绮 发表于 2024-6-12 14:30
裙子哦,自己都过得不幸福啦!还想儿子?有责任是对的,但至少要保证自己男人向着你哇,而不是啥都听妈勒 ...

他把钱交给我了,也任劳任怨

哈啊育 发表于 2024-6-12 16:54:35

狂歌 发表于 2024-6-12 16:07
这样你都没离婚,说明他们没有错啊

离婚?你以为是现在的独生子女都有父母帮衬

学历/证书/培训 发表于 2024-6-12 16:59:36

你应该庆幸他们不管你,这样你可以永远的不管他们了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 如果你遇到这样的一家人,你会怎么样?