哈啊育 发表于 2024-6-11 18:51:49

如果你遇到这样的一家人,你会怎么样?

如果你遇到这样一家人你,你会怎样?

结婚之前那些事都算是人不为己天诛地灭,可以理解,当爷爷奶奶不给准备待产的婴儿物品(孩子爸挣的钱全上交)说等外婆送人亲拿来,连包被都没有,拿了个十多年的铁棉絮去,结果第二天的婴儿得了硬肿。

月子里不但不给肉吃,说你妈只给你拿了蛋,你不吃谁吃,做个青菜蛋汤一小碗都有至少4条以上大青虫。后半个月(送人亲后)都是开水泡饭。

小孩长大没吃过爷奶奶一个鸡蛋,即使他们每年都喂鸡,婴儿就穿过他们两套秋衣两件绒衣,大点了给孙子做了件罩衣都挂起帐喊他儿去给,孙子生病从来没管过,读幼儿园也不去接送,偶尔脱不开身叫他们接一次也不干。

人家大儿子每次来杀鸡宰鱼从来不叫小儿子一家(生了娃就分家,连一个碗一个潲水桶都没留),分家后小儿子家的种的稻(谷种)钱一把拿完,说是他帮我家干过,我们白干一季还倒贴买菜做饭,娘家人来帮收割。

我叫他们把该我家的稻钱给我,他们就跟我吵,还是一分都没给,他们骂我很多,我也没说一句不尊重他们的话。自此以后他们亲戚也跟他们穿同一条裤子。

我就开始不理他们了,也叫不出口了。自从分家,我从来不吃他们饭,不吃她们一点东西,当然既使我想吃也吃不到,我家买肉吃也一直叫他们来吃,后来一直想方设法害我,既使做出的坏事他们没一点利可图,后来我儿上小学了,他们才帮我接了,我给他们也买过衣服(不过人家瞧不上)打几个月工回来也给过他们钱,我生病,他们也从未过问过,他们大儿子还叫他父母别拿东西给我儿吃,就算吃不完倒了过期了.

说我读书的儿子不孝顺,我儿子又没骂过谁,也没有不叫人,他奶生病还两次都提了奶去看望,呵呵,真是有些人昧良心,我看他人算不如天算,总会有报应。

我的婚姻只是多了一个儿子,却多了好多那种…人

絕對快樂 发表于 2024-6-11 19:21:07

个人觉得,你认为你老公对你如何 如果他对你也不好,那就没必要自己过得不幸福,还受尽委屈,如果他对你可以和你是一条船的,那就过好你们的小家,至于那边的亲戚可以完全不理,生活是自己的娃儿也有了 两个人齐心就是可以了

phoenix 发表于 2024-6-11 18:58:56

想开些,你生娃儿是给自己生的,不是给公公婆婆生的。他们怎么对你,不说要报复那些,就不理他们。惹不起躲得起,但凡公公婆婆家的任何事,你都别过问。当做陌生人就行了,何必给自己不痛快。

那一抹淡淡的黄 发表于 2024-6-11 18:58:23

我这向来劝分不劝和

如今才是唯一 发表于 2024-6-11 19:41:17

说明你老公蛋得屁疼

哈啊育 发表于 2024-6-11 18:56:31

娃儿读小学以后,他爷爷奶奶是偶尔帮我干过活,但我们也没让他们吃亏,但他们算计占便宜,害我也一点都没变

冬天真好 发表于 2024-6-11 19:21:41

清官难断家务事,公说公有理,婆说婆有理,媳妇儿说来是大道理。

咬到匠的翻转匠 发表于 2024-6-11 18:58:13

消官难断家务事!

春哥 发表于 2024-6-11 19:34:10

确实有这种人!我亲眼见识过,不晓得这种是咋生存下来滴!

噩梦醒来是早晨 发表于 2024-6-11 20:44:19

一个人对你不好,是他(她)的错。两个人对你不好,也算是他(她)们的错。可公婆、大伯家、很多亲戚家都和你不好,恐怕就是你的问题了!难道你婆家全是坏人,就你一个好人?!

纯天然 发表于 2024-6-11 20:06:11

谁家都有家长里短,家家都有难念的经。万事常往远处看,心宽命就不会短

哈啊育 发表于 2024-6-11 19:10:35

phoenix 发表于 2024-6-11 18:58
想开些,你生娃儿是给自己生的,不是给公公婆婆生的。他们怎么对你,不说要报复那些,就不理他们。惹不起躲 ...

我一直就是这样给自己说:他们跟我没关系,新生活各过各,随便他们说我有多恶多凶,我不在意,我只要凭良心做事就行

哈啊育 发表于 2024-6-11 19:16:18

如果是你,你会当没发生过,让他们随便占有你的,拿热脸去贴冷**不?都不晓得他们有啥资本欺负我
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 如果你遇到这样的一家人,你会怎么样?