樱桃老丸子 发表于 2024-5-24 13:10:08

户口迁了,你才同意离婚三,你草率了

凉凉 发表于 2024-5-24 13:20:31

妖精的尾巴啊 发表于 2024-5-24 12:42
我这又不是协议离婚,为什么必须要经过他的同意,我有法院判决书

要迁户口必须要去户籍科,而户籍科就是要另一方出具证明同意户口迁出,迁入的那方同意迁入,才可以办理呀。你法院出具的判决书上有没有,男方无条件服从你的孩子办理户口迁出呢?

凉凉 发表于 2024-5-24 13:23:22

妖精的尾巴啊 发表于 2024-5-24 12:42
我这又不是协议离婚,为什么必须要经过他的同意,我有法院判决书

迁户口都是要双方同意才可以啊。不是说你想迁出去就迁出去啊。你的判决书只是你离婚的判决书而已,跟户籍科也没有关系呀。只有双方协商啊,要不你就已抚养权户口变更在去法院起诉啊,这次的重点就是抚养权在你这边,然后你要求男方配合你变迁户口所在地。

妖精的尾巴啊 发表于 2024-5-24 13:35:35

凉凉 发表于 2024-5-24 13:20
要迁户口必须要去户籍科,而户籍科就是要另一方出具证明同意户口迁出,迁入的那方同意迁入,才可以办理呀 ...

法院说他们不会在判决书上面写这几个字

凉凉 发表于 2024-5-24 13:39:13

妖精的尾巴啊 发表于 2024-5-24 13:35
法院说他们不会在判决书上面写这几个字

协商吧,只有这样子了。你就让他为了小朋友考虑吧!

week軍 发表于 2024-5-24 13:49:53

前夫不同意牵户口,那就以你孩子名义起诉他给抚养费一直到18岁,判了不给你申请强制执行。看他要配合不?反正都闹翻了,律师哪里咨询一下。

卜妈 发表于 2024-5-24 14:05:23

星星妈 发表于 2024-5-24 09:03
迁不迁都没关系的,你就去派出所重新打印一份户口本就行了

你豁鬼哦这户口和名字是公安早就网上管控了的,户口本上可不是你想加个人就可以加个人的

卜妈 发表于 2024-5-24 14:13:29

那些年,初相遇~ 发表于 2024-5-24 10:56
我也想大佬来普普法,我搞不懂的是,法院都判给你抚养了,派出所为啥不给迁出户口呢,天天去派出所闹,实 ...

闹也没用告也没用的,必须要孩子父亲同意了而且要把证明开好,还要女方这边村上同意接收才可以的。也就是说一边同意迁出别一边同意迁入才上的起户口

那些年,初相遇~ 发表于 2024-5-24 14:23:47

卜妈 发表于 2024-5-24 14:13
闹也没用告也没用的,必须要孩子父亲同意了而且要把证明开好,还要女方这边村上同意接收才可以的。也就是 ...

哎,好麻烦

坐看云起时 发表于 2024-5-24 14:33:31

不好办
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 【洪雅户籍警察已回复】去迁户口派出所说要父亲同意,但是沟通以后不同意,怎么办?