80后 发表于 2024-5-7 13:00:11

陈晨2020520 发表于 2024-5-7 10:32
什么意思?你被绿啦?

希望只有我看见你的评论,一个部队的制服可以随便让你们这些人随便开玩笑,我也是比较佩服你了。还有部队制服的颜色和你们说的颜色是完全不一样的。眼睛不好可以去检查一下,请不要拿军人开玩笑。毕竟你在家里陪老婆孩子的时候,他们在用生命保卫着我们千千万万个家庭。谢谢理解!

80后 发表于 2024-5-7 13:05:47

咬到匠的翻转匠 发表于 2024-5-7 09:46
马后炮,过后说个铲铲。你是正值,正当的当时为什么不制止?

不需要他们的道歉,只是把这个事情说出来,让大家都理解一下军人的不容易。每个人都没有什么特权,包括军人。我们应该珍惜这份来之不易的安宁。谢谢理解!

流年似水12 发表于 2024-5-7 13:05:54

话题有头没尾的,完全看不懂

寻醉 发表于 2024-5-7 14:27:06

请说出具体情况,让我们明了。

780511oyh 发表于 2024-5-7 14:40:51

说的对

780511oyh 发表于 2024-5-7 14:41:16

现在的国家你啥都可以不信唯独军人你不能不信不尊重

80后 发表于 2024-5-7 14:54:23

780511oyh 发表于 2024-5-7 14:41
现在的国家你啥都可以不信唯独军人你不能不信不尊重

谢谢理解,必须给你点赞。

80后 发表于 2024-5-7 15:05:58

寻醉 发表于 2024-5-7 14:27
请说出具体情况,让我们明了。

简单点给你说,在路上等红绿灯的时候 两男一女,有可能还喝了一点酒,因为当时他们都比较兴奋,脸有点红,因为我们就相隔50公分左右。他们打开车窗在。所以看得比较清楚。意思就是说你们当兵的帽子颜色比较好看吧,是不是被绿了,害怕别人不晓得,所以你们才戴绿色的帽子。害怕婆娘在家里不放心哦!还是……,当时特别兴奋。我本来不想发出来的,但是想一想还有好多子弟兵在坚守祖国的边关,想了想还是发出来了。主要是让大家理解一下子弟兵,当兵的真的非常辛苦。谢谢理解!

致敬鲁迅先生 发表于 2024-5-7 15:46:28

马后炮...现实唯唯诺诺,网络重拳出击

80后 发表于 2024-5-7 15:51:26

致敬鲁迅先生 发表于 2024-5-7 15:46
马后炮...现实唯唯诺诺,网络重拳出击

也许你是一个了不起的牛逼人物,冲动消费,不知道你是否消费得起!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 军人是神圣不可冒犯的