六六小土豆 发表于 2024-4-26 08:40:46

admin 发表于 2024-4-26 08:42:02

如果你并不是一个很牛逼的人,那你大部分的直觉和习惯都是错的,包括看人。

青柠 发表于 2024-4-26 08:43:05

要一直给你才是对的,几次都看不出来啥子。

兰子 发表于 2024-4-26 08:52:35

小悬一帆 发表于 2024-4-26 08:34
所以姐姐,我能不能这么理解。从用交钱考验人,到该不该回洪雅都是权衡自己的得失,又说着你要的只是态度, ...

谢谢你,分析有道理。就因为我知道别人都靠不住。首先人都是自私的,我也不例外,但我不会因为钱而把我的本心丢了,当初一千元别人都像防贼一样防着我。从来没有担心别人哪天他不在乎我,不担心这段关系,因为我不比其它人差,我靠自己3年能去安按揭一套上百w的房子,最坏的打算我也想到了,我吃过的苦,我自己知道。我心态比任何人都强大,怕我年龄大了,找不到合适的工作,把自己陷入被动的局面。这个年龄相信爱就是傻子了,但凡能凑合把日子过下去都不错的

媛妹儿~ 发表于 2024-4-26 08:53:01

兰子 发表于 2024-4-26 02:16
是的,除了打牌没有其它爱好,就洪雅那工资估计麻将要戒了

哈哈,我都戒了几个月啦

兰子 发表于 2024-4-26 08:54:16

admin 发表于 2024-4-26 08:42
如果你并不是一个很牛逼的人,那你大部分的直觉和习惯都是错的,包括看人。
...

尤其看人方面我有的恋爱脑

兰子 发表于 2024-4-26 08:55:09

青柠 发表于 2024-4-26 08:43
要一直给你才是对的,几次都看不出来啥子。

是的,所以不论在微信聊多久都看不出来哒

愚昧。 发表于 2024-4-26 08:56:53

兰子 发表于 2024-4-26 02:22
不正常,正常的都跑了

事出有因必有妖?

潇洒一族 发表于 2024-4-26 09:00:12

我只想说,不要尝试去试探人性,结果只会让你很失望。差不多就行了。那有十全十美的嘛?

勤劳的我 发表于 2024-4-26 09:28:36

自己有才踏实
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 家人们,我需要你们真实的想法!