兰子 发表于 2024-4-25 21:07:59

家人们,我需要你们真实的想法!

2年前我用钱去试探一个人,当时大家都劝我不要试,只有4个人支持我。结果因为1千元,我说帮他存着,专门存一张卡,他需要的时候随时可以拿去用。结果他说了一句,“我不可能把我脑壳撇在你裤腰带上"。所以我豪不犹豫的选择转身了。

2年后,我再次用了这个方法,其实我也只是想要一个态度,没有想要钱。虽然我最缺的就是米。晚上我把卡号发给他,结果别人第二天毫不犹豫的转了3w过来,真的有一点点意外。因为他父母年龄大了,就希望我回洪雅上班,我的债务一起面对,感觉我又一直站在了+字路口,不知道怎么选择了。

因为有40w的负债,所以好多一听见都会吓跑,其实我都可以理解,如果是我,我也会吓跑,不吓跑的才不正常。所以不敢轻易辞职,轻易生病。

随着年龄增长我发现我胆子也小了,因为现在错了连回头的机会都没有,当初错误的决定才让自己过得如此累,但现在已经无路可退了。这工作不辛苦,除了每月的开支还有余一点点,回大洪雅也就3千左右的工资,连开支都不够。从内心来讲我也想回老家,但很多时候都身不由己。好纠结,不知道该不该回来,所以我需要你们的想法,而且我看人老是看错人{:17_649:}{:17_649:}

admin 发表于 2024-4-26 08:42:02

如果你并不是一个很牛逼的人,那你大部分的直觉和习惯都是错的,包括看人。

渡劫的鬼 发表于 2024-4-25 21:15:34

啥时候结婚,我随礼五千,记老梁账上。

青灯客 发表于 2024-4-25 21:19:11

不要把所有希望寄托在别人身上!否则某天靠不住了!你又不知道怎么去面对现状(我指的是债务)个人观点哈!

饮尽了风雪 发表于 2024-4-25 21:20:42

为啥一个上班族能有四十万的外债,是和前任一起欠下的?还是房贷?

渡劫的鬼 发表于 2024-4-25 21:13:20

遇到老实人了就嫁了吧

小悬一帆 发表于 2024-4-26 08:34:48

苏小杭 发表于 2024-4-25 21:40:40

先不回,现在经济不景气,回来才是真正的面对柴米油盐,生活琐事,争吵矛盾随之而来!他知道第一次你试探他,所以这次他要舍得点,如果他真的能坚持一两年,或许你可以回来了

荷花别样红 发表于 2024-4-25 23:02:56

我也背着房贷呀这个有啥呢!唯有靠自己努力去拼搏去奋斗,我也是上有老下有小不敢轻易辞职劝楼主不要轻易被对方的金钱所迷惑,自己有才是真的有,别人的始终是别人的,好好生活,加油吧!

噩梦醒来是早晨 发表于 2024-4-25 22:27:41

说不定对方背的债务比你还多!

媛妹儿~ 发表于 2024-4-25 21:58:12

之前感觉你爱打牌,回洪雅了朋友多了总要约,吃吃喝喝打点牌,钱确实不够用哈,还不如在外面。

小负婆 发表于 2024-4-25 21:13:22

已阅

兰子 发表于 2024-4-25 21:25:16

饮尽了风雪 发表于 2024-4-25 21:20
为啥一个上班族能有四十万的外债,是和前任一起欠下的?还是房贷?

后者

饮尽了风雪 发表于 2024-4-25 21:27:21

兰子 发表于 2024-4-25 21:25
后者

奥,那就很正常,谁不背点房贷呢!

刘某 发表于 2024-4-25 21:34:34

这确实有故事

至尊玉 发表于 2024-4-25 21:36:07

饮尽了风雪 发表于 2024-4-25 21:27
奥,那就很正常,谁不背点房贷呢!

我不背房贷!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 家人们,我需要你们真实的想法!