yamy 发表于 2024-4-24 20:33:24

现在湿地公园连自行车都不可以骑了吗?那当初修个自行车专用道来干啥?好看哇

带娃娃骑个自行车保安还来驱赶,歪得很!!大路上车又多,想说湿地公园有个车行道骑起还安全,那想到还遭撵!!现在带娃娃都不晓得哪里骑起安全了,感觉大洪雅没有点带娃娃运动呢场地得安!!!路倒是挖挖填填呢,政府还是整点民生运动场所满!!

朝闻道 发表于 2024-4-24 21:22:25

可能跟眉山湿地公园学的,除了残疾人的轮椅和婴儿车,其余自行车、电瓶车、摩托车都不让进,因为出过事,整到过人…

爆发点 发表于 2024-4-24 23:00:48

不让车子骑进去肯定有不能进的原因进去了不排除在草坪上碾压另一个就是安全问题毕竟到处都是深水还有就是公园散步的比较多容易误伤他人你去田锡公园也不会让你把车子骑进去一个道理撒这有啥抱怨的

PW2 发表于 2024-4-24 23:02:55

对于散步的人来说 公园里面没有车是安全的 公园外面也修了骑行道 你可以就在公园外面骑也行啊

张家大少 发表于 2024-4-24 22:19:33

本来就有骑行道,这些人拿起鸡毛当令箭。

呼呼呼。。。 发表于 2024-4-24 21:58:32

律不律 发表于 2024-4-24 21:47:52

恼火的很

搁浅的温柔 发表于 2024-4-24 21:44:23

就是,说的电瓶车不让进我看到过好多次钓鱼的还不是骑进去了的,还不止一个我当时都好奇为啥他们能进,自行车就不能进。

看爱情演戏 发表于 2024-4-24 21:33:40

钓鱼期他们还骑电瓶车进去哒,没有通知说不能骑行车了,公园不能骑,哪里骑安

破茧成蝶(838) 发表于 2024-4-25 07:19:40

修起路就没有说过一定要让你去骑车。大家都进去了人就多了,互相碰撞伤了人那个负责任。人命关天,安全第一,没有错误。

啊哈哈 发表于 2024-4-25 01:41:13

众所周知,床上不能困人垃圾桶里不能有垃圾,阳台上头不能晾衣服

知足长乐 发表于 2024-4-24 21:14:56

人家说了算

lm不解释 发表于 2024-4-24 21:46:00

山岚 发表于 2024-4-24 21:46:44

就是
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 现在湿地公园连自行车都不可以骑了吗?那当初修个自行车专用道来干啥?好看哇