醉眼看人生 发表于 2024-4-25 11:34:38

我遇见恶人先告状的多了,不知道你们遇到过没有?

光红 发表于 2024-4-25 11:42:18

对头,就是修来好看的,表示有键身车道,就才叫康养洪雅。

王东 发表于 2024-4-25 12:15:39

你抱怨啥子嘛

王长贵 发表于 2024-4-25 12:21:38

进入公园应遵守公园条约。

biu1 发表于 2024-4-25 15:22:56

就是上次去骑。那个保安凶得很的说政府要求不可以骑,我想说其他城市的湿地公园都是可以自行车骑行

A-唯墨轩 发表于 2024-4-25 17:03:22

破茧成蝶(838) 发表于 2024-4-25 07:19
修起路就没有说过一定要让你去骑车。大家都进去了人就多了,互相碰撞伤了人那个负责任。人命关天,安全第一 ...

里面有游步绿道、骑行道标志都是有的。

yamy 发表于 2024-4-25 20:42:47

我只想说里面是双道,人行道和车道是分开的,说明当初设计了是有专门骑车的道的!!!田锡公园一根机耕道,能比吗?骑车有不安全因素就不准骑,现在太多提刀砍人的,那直接下令禁用刀算了!!!

yamy 发表于 2024-4-25 20:46:27

爆发点 发表于 2024-4-24 23:00
不让车子骑进去肯定有不能进的原因进去了不排除在草坪上碾压另一个就是安全问题毕竟到处都是深水还 ...

里面有专用骑行道,那个脑壳有包骑草坪满!!等于说有人在里面走,车道就不能用。那公路上到处都是人,更有安全隐患。车子都拿来扛起走满!!!我出35元车费到乐山去喊大佛起来,你去坐

爆发点 发表于 2024-4-25 21:06:49

yamy 发表于 2024-4-25 20:46
里面有专用骑行道,那个脑壳有包骑草坪满!!等于说有人在里面走,车道就不能用。那公路上到处都是人,更 ...

我发现你就是一杠精我说的是管理方不让骑车进去是考虑到有一定的顾虑顾虑的方面可能有哪些又没说是你要去那么做   你很有钱么还你出35元你先把日子过好再说

情场失意 发表于 2024-4-26 08:36:05

啊哈哈 发表于 2024-4-25 01:41
众所周知,床上不能困人垃圾桶里不能有垃圾,阳台上头不能晾衣服

新时代标准
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 现在湿地公园连自行车都不可以骑了吗?那当初修个自行车专用道来干啥?好看哇