花溪源 发表于 2024-4-23 07:51:20

小心駛得萬年船

破茧成蝶(838) 发表于 2024-4-23 07:54:46

没把你挂翻说明人家的车速已经很慢了。有一种情况可能是你去看手机了,大忙人要处理的事情太多了。京东那小子也不长眼睛。

老胡 发表于 2024-4-23 08:09:05

一个开车师傅你上升到整个公司的服务,如果你是外国人,怕要说你们中国人都这样没素质了!这逻辑…

格式化~ 发表于 2024-4-23 08:15:21

往昔已成殇 发表于 2024-4-23 08:20:18

个别吧

空调维修 发表于 2024-4-23 08:26:08

我是当事人    我不知道你是不是当事人   或者是路人   我来给你细讲一下当时的情况我是直行往汇金天地方向走我的车刚好已经过挡住视线的车(一辆越野车)然后就听到后面 我的车后面有撞击声我立马停车准备查看还没下车就听大爷在大声喊:此处省略好几十个字当与大爷理论不欢时 他说报警我说好我正上车拿手机时候大爷反而骑车离去我也只好作罢老年人我一般不记较虽然我车子有受损可能也就三两百块钱的事至于为什么我后面情绪当时有点激动只是心里也很窝火 大爷说的他家奔驰宝马多的是开车都不像我这样说我跑得飞如何如何   如果我当时跑得飞应该能刚好与他错过不会发生碰撞了
然后我还想说的是我到目前为止有十多年了我的驾驶证从来都没有因为我开的车交通违法违规扣过份唯一一次报警处理事故也是被追尾

困难户 发表于 2024-4-23 09:10:05

困难户 发表于 2024-4-22 21:40
一看二慢三通过

一慢二看三通过

川之味1888 发表于 2024-4-23 09:44:57

困难户 发表于 2024-4-23 09:10
一慢二看三通过

哪里哪里,现在的人干啥都猴急猴急滴,明明就是一通过二看三慢下来了

PW2 发表于 2024-4-23 10:51:47

你是不是逆行?或者转弯遇到直行?如果是你不遵守交通规则 被京东送货师傅挂了 他生气不是很正常吗 你差点让人家遭了无妄之灾

野性的邂逅 发表于 2024-4-23 11:47:11

空调维修 发表于 2024-4-23 08:26
我是当事人    我不知道你是不是当事人   或者是路人   我来给你细讲一下当时的情况我是直行往汇金天地方 ...

别激动,这次我们都站在你这边
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 素质问题:是否京东家电的服务也像这个师傅一样。