思偌 发表于 2024-4-18 20:53:19

【洪雅天然气公司已回复】自从燃气改造后,燃气费在以往基础上起码翻了一倍的涨

自从燃气改造后,友友们有没发现燃气费在以往基础上起码翻了一倍的涨,吓人

洪雅天然气公司 发表于 2024-4-18 21:03:12

尊敬的网友,您好!您所反馈的事宜我公司已收悉,现将相关情况回复如下:1、由于您提供的信息有限,无法进行用气情况查核,您可以至公司营业网点或通过我公司的微信公众号微营业厅进行每月用气情况查询比对,如果同比用气量增幅较大,可先联系我公司至现场检查是否存在漏气。2、天然气气量与用户的日常用气习惯、用气人口变化、用气设备使用年限、用气设备变更、环境温度以及抄表周期变更等因素有关。如上述条件未发生变化,也未漏气,但您仍然对计量存在疑虑的,可将气表拆下封存后送第三方检测单位检测,检测合格的由您承担检测费和运费,误差超过标准规定的由我公司承担所有送检费用,并免费重新更换气表,退还多收取的费用。3、有任何疑问欢迎拨打我公司热线电话:028-37491300,我公司将竭诚为您服务。

四川省洪雅县天然气有限公司
2024年4月18日

茶叶 发表于 2024-4-18 22:19:44

洪雅天然气公司 发表于 2024-4-18 21:03
尊敬的网友,您好!您所反馈的事宜我公司已收悉,现将相关情况回复如下:1、由于您提供的信息有限,无法进 ...

本来就翻了一倍左右,以前一个月四五十,现在一个就是100左右。

不知道叫啥 发表于 2024-4-18 21:59:51

阀门关了4个月没人住还能欠费我也没搞懂

缘分人生 发表于 2024-4-18 21:26:27

没有看见重庆燃气里面加了东西吗,表是没有问题的,就像猪肉注水,,,,现在开始退钱了,

做个担当男人 发表于 2024-4-18 23:19:18

不仅退费,还要处罚燃气公司!坑百姓的的事天理难容!

逆转 发表于 2024-4-18 23:00:36

洪雅天然气公司 发表于 2024-4-18 21:03
尊敬的网友,您好!您所反馈的事宜我公司已收悉,现将相关情况回复如下:1、由于您提供的信息有限,无法进 ...

不可能所有人的表都漏气了吧?至从换表后一样的用法,金额却每月翻倍的涨,已经听好多人说涨的凶

貔恘 发表于 2024-4-18 21:11:31

哈哈   你们是想到重庆了哇

大爷 发表于 2024-4-18 21:30:16

重庆的联合调查组已经进驻重庆燃气了

勤劳的我 发表于 2024-4-18 21:18:11

垄断行业没得法

锦瑟幽心 发表于 2024-4-18 21:15:58

真的是贵太多了

钻石心 发表于 2024-4-18 23:23:24

洪雅也应该查查,

天微凉 发表于 2024-4-18 21:22:43

你们三口之家或者四口之家一个月能用好多?大家说哈

低吟未央 发表于 2024-4-18 21:36:07

缘分人生 发表于 2024-4-18 21:26
没有看见重庆燃气里面加了东西吗,表是没有问题的,就像猪肉注水,,,,现在开始退钱了, ...

加空气要爆炸,加氮气,氮气比天然气还贵

至尊玉 发表于 2024-4-18 21:36:28

现在浙江的液化气一样的不经烧,以前一罐能烧两个月,现在的一罐同样的烧法一个多月两罐,135元一罐
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【洪雅天然气公司已回复】自从燃气改造后,燃气费在以往基础上起码翻了一倍的涨