wh1t3 发表于 2024-4-19 13:37:01

缘分人生 发表于 2024-4-19 12:48
看看官方的消息,,

没找到安,你发给我看哈官方是啥子情况

天微凉 发表于 2024-4-19 13:38:59

星星不打烊 发表于 2024-4-18 22:22
我家有时候几个月燃气费一模一样,小数点后两位都一样。

这有点尴尬了,

wh1t3 发表于 2024-4-19 13:47:57

星星不打烊 发表于 2024-4-18 22:22
我家有时候几个月燃气费一模一样,小数点后两位都一样。

你这怕是有点扯起嘴巴乱说哦,拍个照看哈喃

不说话 发表于 2024-4-19 13:53:35

洪雅天然气公司 发表于 2024-4-18 21:03
尊敬的网友,您好!您所反馈的事宜我公司已收悉,现将相关情况回复如下:1、由于您提供的信息有限,无法进 ...

一天到黑就让人家监测表,表是你们提供的,怎么知道有没问题,动不动帅锅,现在重庆的也引起公愤,四川也开始重视,眉山也在约谈你们天然气公司了!人口没变化,还是翻倍增加气费!你让人家监测气表,标准是你们提供的,大家外行懂个屁!现在连冬天都不敢频繁开热水器了!以前一个月两个人四五十现在两个人一百多,我3月20号充了200现在还有63!我估计我家在办酒大碗!

桃之遥遥 发表于 2024-4-19 14:09:05

累了就泪 发表于 2024-4-19 11:22
重庆天然气民众已经胜利了

重庆人民咋个胜利法的?把官方信息发出来看看呢

时光路人8 发表于 2024-4-19 14:18:37

我就说每个月都在充费,咋还时不时的通知我欠费了,我还正纳闷呢

《极品》小米椒 发表于 2024-4-19 15:36:22

不说话 发表于 2024-4-19 13:53
一天到黑就让人家监测表,表是你们提供的,怎么知道有没问题,动不动帅锅,现在重庆的也引起公愤,四川也 ...

确实是的,我家也是明显翻倍了,乡坝头两个老人凭什么用的了200多

思偌 发表于 2024-4-19 15:40:12

洪雅天然气公司 发表于 2024-4-18 21:03
尊敬的网友,您好!您所反馈的事宜我公司已收悉,现将相关情况回复如下:1、由于您提供的信息有限,无法进 ...

感谢贵公司给出的方案,但作为一平民老百姓,他是有多么闲活才会这样去做,我所反应的情况都是通过换表前后的账单作对比得出的结果,还望贵公司多体谅体谅我们老百姓

思偌 发表于 2024-4-19 15:41:20

一个人在路上 发表于 2024-4-19 00:02
没这么凶,一半

你体验一把就知道

思偌 发表于 2024-4-19 15:42:17

春秋五霸 发表于 2024-4-19 06:44
远程遥控

换表的前后用气账单就一目了然了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 【洪雅天然气公司已回复】自从燃气改造后,燃气费在以往基础上起码翻了一倍的涨