予风复笙歌 发表于 2024-4-15 06:45:45

【洪雅天然气公司已回复】天然气跟重庆是一根管子弯?

12月份冲的500,这才4个月就用完了,一个月100多的燃气费?

洪雅天然气公司 发表于 2024-4-15 10:39:12

尊敬的网友,您好!首先十分感谢各位网友对天然气公司工作的关注,您所反馈的事宜我公司已收悉,现将核实情况回复如下:1、由于您提供的信息有限,我公司无法核实您具体的用气情况;2、如要查询用气明细,一是可以来我公司营业大厅凭用户证打印近期用气清单,二是可以登录我公司微信公众号微营业厅进行查询;3、我公司现在所用气表为远传表,其机制为“先用气,后缴费”,因此无法得知您12月缴费的时候是否已经欠费,500的气费使用有可能包含的12月之前的用气量;4、由于冬季气温较低,用气量同比夏季普遍偏高;5、如反映人仍觉得同比去年同月份气费更高,请检查家中是否漏气,如漏气请开窗通风,并拨打我公司电话37491300进行抢修;6、由于您提供的信息资料有限,我公司无法联系处理,请您留下电话号码或者拨打我公司热线电话37491300进行反馈,收到您的反馈后我公司将第一时间核实处理,由此给您带来的不便,敬请谅解!

四川省洪雅县天然气有限公司

2024年4月15日

一座城一个人 发表于 2024-4-15 08:21:31

你自己把热水器打开看看就知道什么叫飞速了,反正我家换了现在用起来那个气表简直在开飞机

回不去的年代 发表于 2024-4-15 08:02:12

我家三个人同样用法 ,把住了3年的明细表拉出来,越来越贵,我都说可能我家以前是吃的生米

强记锅锅 发表于 2024-4-15 08:19:57

上个月换表,加装了报警器,然后交了一百,前几天又交了五十,现在还有四十几了,不做饭,两个人住,就洗澡,唉,应该管道和重庆连接起来了

茶叶 发表于 2024-4-15 08:22:11

可能是换了管子压力大了还是怎么回事,反正最近四五个月气费翻了一倍

芊姐姐 发表于 2024-4-15 07:20:49

早就发现不对了 但没有证据

卡哇伊。 发表于 2024-4-15 08:23:02

跟往年比贵了好多,但是又没有办法还是得交

予风复笙歌 发表于 2024-4-15 07:26:30

芊姐姐 发表于 2024-4-15 07:20
早就发现不对了 但没有证据

太凶了

予风复笙歌 发表于 2024-4-15 06:58:04

宋小英 发表于 2024-4-15 06:53
不会是漏了吧

去年个才换的新表新管子。。。

每一天为明天! 发表于 2024-4-16 01:35:15

去年我们换了新表也是跑得特别快,燃气,希望有关部分出来质量下

宋小英 发表于 2024-4-15 06:53:17

不会是漏了吧

郭大侠 发表于 2024-4-15 07:06:09

海石花 发表于 2024-4-15 07:21:36

天空中的雄鹰 发表于 2024-4-15 07:29:04

不同管同表

100公斤 发表于 2024-4-15 07:42:42

一百多还多么?

春哥 发表于 2024-4-15 07:46:52

感觉跟用电差不多。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【洪雅天然气公司已回复】天然气跟重庆是一根管子弯?