憨憨憨 发表于 2024-4-15 10:20:10

换了表就用的非几把快。

甜烧白 发表于 2024-4-15 10:31:45

过年要用多点

乡坝头 发表于 2024-4-15 10:32:36

重庆的表

逸尘断鞅 发表于 2024-4-15 10:32:53

表的问题,重庆已经在查了

予风复笙歌 发表于 2024-4-15 10:36:22

甜烧白 发表于 2024-4-15 10:31
过年要用多点

过年一家人都会老家去了人都没有在洪雅

洪雅天然气公司 发表于 2024-4-15 10:39:12

尊敬的网友,您好!首先十分感谢各位网友对天然气公司工作的关注,您所反馈的事宜我公司已收悉,现将核实情况回复如下:1、由于您提供的信息有限,我公司无法核实您具体的用气情况;2、如要查询用气明细,一是可以来我公司营业大厅凭用户证打印近期用气清单,二是可以登录我公司微信公众号微营业厅进行查询;3、我公司现在所用气表为远传表,其机制为“先用气,后缴费”,因此无法得知您12月缴费的时候是否已经欠费,500的气费使用有可能包含的12月之前的用气量;4、由于冬季气温较低,用气量同比夏季普遍偏高;5、如反映人仍觉得同比去年同月份气费更高,请检查家中是否漏气,如漏气请开窗通风,并拨打我公司电话37491300进行抢修;6、由于您提供的信息资料有限,我公司无法联系处理,请您留下电话号码或者拨打我公司热线电话37491300进行反馈,收到您的反馈后我公司将第一时间核实处理,由此给您带来的不便,敬请谅解!

四川省洪雅县天然气有限公司

2024年4月15日

没有顶的顶楼 发表于 2024-4-15 10:50:43

我家冬天的时候300一个月,打电话也是官方回答,查看又没有漏气

我一直都在吗 发表于 2024-4-15 10:55:24

反正是比以前多了一些

lostct 发表于 2024-4-15 11:10:52

别急,等重庆的出了结果,大家以后的气费就会降下来的。

lxy911221 发表于 2024-4-15 11:40:48

我家还是,越来越贵了,两个人用每个月都是一百多
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 【洪雅天然气公司已回复】天然气跟重庆是一根管子弯?