洪雅警事 发表于 2024-4-12 08:38:27

血的教训!男子驾车途经余坪村道,分心驾驶与右侧行人发生碰撞,致行人死亡

2月19日13时34分许,曾某某驾驶小型普通客车在眉山市洪雅县余坪镇天星村3组村道陈某某家外,因分心驾驶,与道路右侧行人卿某某发生碰撞,造成卿某某当场死亡,车辆受损的道路交通事故。经 洪雅交通警察大队调查认定,曾某某分心驾驶是导致事故的主要原因,承担事故全部责任。

#交警提醒#:交通安全无小事,侥幸心理不可取,驾车时请集中注意力。

https://pic.app.hongyawang.com/forum/20240412083609front1_0_1724001_lqFnfi9qk6gxwxWwscfmC5IMCyV_.mp4?439

来源:洪雅交通警察大队微博

坦然面对1 发表于 2024-4-12 08:40:41

刚出门,不早不迟,遇得到你这种人哦

潇潇暮雨 发表于 2024-4-12 08:42:23

那么宽的路,都能把人家撞死,真特么是人才啊

潇潇暮雨 发表于 2024-4-12 08:43:32

司机是男的女的,经常都在喷我们女司机,如果是女司机,就当我没问

旺仔QQ糖 发表于 2024-4-12 09:57:57

真的有病!眉毛底下挂两蛋,只会瞪眼不会看!可怜路人

勤劳的我 发表于 2024-4-12 10:09:42

估计开车耍手机去了.公路那么宽.视线好

赤子天涯 发表于 2024-4-12 11:32:36

驾驶的时候分心非常可怕,这种人太多了,每天都能在街上看到一边玩手机一边骑电瓶的人。真是佩服这些人,我十万公里骑程,都从来不敢骑车接电话。
一些电影也是误导,演员们一边开车一边聊天,而且还要把头偏向副驾看着人家聊。这些镜头看多了人们就会觉得这是一种正常的驾驶模式,其实非常危险。那些什么开车接电话发微信的,比比皆是,都以为自己技术好。我有一句话说过无数次:当你在觉得自己技术好的时候就是该出事的时候了。过几天又要长旅,一路上又要遭遇无数自认为技术好的驾驶员,心里怕得很。别人我管不了,只得不停夹夹自己的尾巴:我的驾驶技术平庸得很!

2222 发表于 2024-4-12 09:24:40

这样的司机不适合开车

格式化~ 发表于 2024-4-12 08:50:36

好多分心都是看手机去了

潇潇暮雨 发表于 2024-4-12 12:14:16

赤子天涯 发表于 2024-4-12 11:32
驾驶的时候分心非常可怕,这种人太多了,每天都能在街上看到一边玩手机一边骑电瓶的人。真是佩服这些人,我 ...

对,看到那些一手骑电瓶车,一手耍手机的人就来火,有啥子好重要的业务吗,自己想死还拖累别人

9065 发表于 2024-4-12 11:08:00

漠视生命,致人死亡,应当负刑事责任,判刑五年以上,告慰死者,以儆效尤!

星星妈 发表于 2024-4-12 08:54:50

太合适了,我只能说可能命该如此

甜烧白 发表于 2024-4-12 09:07:53

小心驾驶,安全第一

永恒11111 发表于 2024-4-12 09:33:51

太锤子了嘛

咬到匠的翻转匠 发表于 2024-4-12 09:34:52

后面拖板车师傅反应快
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 血的教训!男子驾车途经余坪村道,分心驾驶与右侧行人发生碰撞,致行人死亡